Актриса Дарья Юргенс призналась, что хотела уйти из жизни после измен мужа

Российская актриса Дарья Юргенс призналась, что хотела покончить с собой после измен первого супруга Евгения Дятлова. Она дала откровенное интервью Борису Корчевникову в студии его передачи «Судьба человека».

В жизни Юргенс было несколько длительных отношений, которые всегда заканчивались тяжелыми разрывами. С Дятловым актриса познакомилась, когда училась в Российском государственном институте сценических искусств. Евгений был первым красавцем в вузе – с ним хотели встречаться все девушки, но выбрал он именно Дарью.

Дарья Юргенс
Дарья Юргенс, Novostivmire.com

Они поженились, а в 1991 году у Юргенс родился сын Егор. К финансовым проблемам актрисы тогда добавились измены Дятлова. Об этом мужчина сам признался Дарье, когда они были на вокзале.

«Он сказал и уехал, а я осталась одна. Мне было так тяжело. Я просто сидела в темноте, курила и пила кофе», – вспоминает она.

Актрисе нужно было воспитывать маленького сына, несмотря на трудности, свалившиеся на нее. От мыслей о самоубийстве Юргенс спасал только ребенок.

Позже Дарья дала Дятлову второй шанс, и они стали жить вместе, но вскоре опять расстались. В это время Юргенс познакомилась с мужчиной, который в итоге изменил ее жизнь. Им оказался солист рок-группы «ДДТ» Юрий Шевчук. Ради романа с музыкантом она порвала с Дятловым.

Сергей Бодров-младший и Дарья Юргенс в фильме "Брат-2"
Сергей Бодров-младший и Дарья Юргенс в фильме "Брат-2"

Дарья Юргенс снялась в таких фильмах, как «Брат 2», «Про уродов и людей», «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей».

новости партнеров