Наставники представили себя на сцене шоу «Голос»

Наставники шоу «Голос 60+» рассказали, с какой песней они бы выступили на «слепых прослушиваниях». Интервью с российскими мэтрами попало на YouTube.

Певца Леонида Агутина «бросает в мандраж» от одной мысли об участии в музыкальном проекте. Но он уверен, что кто-нибудь из наставников так или иначе к нему бы повернулся. Агутин надеется на Пелагею, но считает, что отлично сработался бы с Димой Биланом.

Наставники шоу "Голос 60+"
Наставники шоу "Голос 60+"

Пелагея спела бы такую песню, которая раскрыла бы ее индивидуальность. Певица понимает, что перед участниками на этапе «слепых прослушиваний» стоит сложный выбор, с какой композицией выступать.

«На Градского надеюсь. Он мне всегда говорил, что повернется на меня. Он обещал, а если Александр Борисович обещает, то он делает», – ответила Пелагея на вопрос, к какому из наставников она пошла бы работать.

Лев Лещенко всю жизнь пел только свой репертуар. Но на «слепых прослушиваниях» он исполнил бы песню «Мы – дети галактики» композитора Давида Тухманова.

«Я думаю, что это масштабная и очень мощная песня. Она мне удалась просто. Я думаю, что повернулись бы все (наставники)», – предположил Лещенко.

Напомним, что 28 сентября на Первом канале прошли «нокауты» шоу «Голос 60+», обзор которых представила редакция 24СМИ.

новости партнеров