Ольга Зуева и Данила Козловский рассказали Урганту о фильме «На районе»

Режиссер Ольга Зуева решила не давать актеру Даниле Козловскому главную роль в драме «На районе». Об этом она заявила в студии телешоу «Вечерний Ургант» 4 октября.

Зуева и Козловский стали гостями нового выпуска передачи Ивана Урганта. В российском прокате картина «На районе» появилась 4 октября. В ней сыграли как Козловский, так и Зуева. Молодым людям было комфортно работать друг с другом на одной площадке.

Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский, Peopletalk
«Я не хочу показаться какой-то необъективной и влюбленной девушкой, но у него (Козловского) нет слабых сторон. Он не опаздывает на съемки, он всегда знает свой текст. Он профессионален, крайне быстро понимает все, делает мгновенно. Никогда не нужно делать 10 дублей», – похвалила своего возлюбленного Зуева.

В фильме «На районе» Козловский сыграл бандита по прозвищу Киса, отличающегося дерзким характером. Изначально актер должен был исполнить главную роль, но потом Зуева решила дать ее Илье Маланину. Она считала, что протагонистом драмы должен быть «худощавый, лопоухий, странный русский Венсан Кассель».

Актеры фильма "На районе"
Актеры фильма "На районе", cosmo.ru
«Даня сказал, что ему все равно интересно попробовать себя здесь, "На районе". Я, на самом деле, тоже этого сильно хотела, чтобы второй герой стал более радикальным, интересным, таким отморозком», – призналась Зуева.

новости партнеров