Валентин Коробков вступился за Бузову после предательства Лебедева

Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков вступился за Ольгу Бузову. Он посвятил отдельный пост Денису Лебедеву в «Инстаграме».

Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова, Cosmopolitan

Коробков признался, что именно он присылал интернет-изданиям компромат на Лебедева, потому что считает его ужасным человеком. По мнению Валентина, Денис наглым образом использовал чувства Бузовой для достижения своих целей.

Свидания Лебедева с 32-летней телеведущей были самыми яркими, поэтому она выбрала его своим спутником. Однако он оказался совсем не тем, кого из себя строил.

«Давно уже говорили, что ты – альфонс, который живет на чужие деньги. Я скажу больше. Я даже узнал информацию, что Дениска звонил Жене Назарову и просил откатить ему 1 млн руб. из тех 2 млн, что он забрал», – подчеркнул Коробков.

По его словам, сегодня Лебедев встречается с девушкой по имени Вита, которая слепо влюблена в Дениса. Она терпит его измены и побои.

Денис Лебедев и Валентин Коробков
Денис Лебедев и Валентин Коробков, фото из соцсетей

На самом деле Бузова была «проектом» Лебедева: он отчитывался в каждой покупке своим спонсорам. Коробков предлагает Денису подать в суд на него и на издания, которые обвинили его в обмане, а при следующей встрече Валентин обещал расправиться с аферистом.

«Если есть желание поспорить на эту тему, Дениска, то подавай на меня в суд. Только там мы с тобой нормально пообщаемся. Но если я увижу, что ты не даешь прохода Оле, если мне хоть кто-то из ее окружения скажет об этом или попросит защитить ее от тебя, я тебя найду», – закончил видеообращение к Лебедеву Валентин.

новости партнеров