Финалист «Замуж за Бузову» Денис Лебедев пришел на проект женатым

Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев пришел на телепроект женатым. Об этом 22 октября сообщает издание «СтарХит».

После финала шоу Лебедев и Бузова расстались, о чем она рассказала фанатам в «Инстаграме». По словам Ольги, за свою жизнь она не видела настолько бездушного человека.

Денис Лебедев и Ольга Бузова
Денис Лебедев и Ольга Бузова, "Сплетник"

Съемки «Замуж за Бузову» начались 13 июня, но к тому времени Лебедев был еще женат. Его супругой была Дарья Петрова, с которой он познакомился в 2014 году в ночном клубе. Денис взял у нее номер телефона, после чего закрутился роман.

Лебедев сделал предложение Петровой, и она согласилась, несмотря на то, что ее родители не доверяли мужчине. На церемонию бракосочетания Денис едва не опоздал из-за бурного мальчишника. Свадьба прошла достаточно скромно: после официальной части молодые люди посидели в кафе и сходили в ресторан, где за счет платил отец Дарьи.

Они поженились в ноябре 2017 года, а расстались через несколько месяцев. Но официально их брак был расторгнут только 13 июня.

Напомним, что после финала «Замуж за Бузову» в адрес Лебедева поступили угрозы от Валентина Коробкова, другого участника шоу. Он обещал расправиться с Денисом, если тот не оставит Ольгу в покое.

новости партнеров