6 знаменитых мужчин, настоявших на аборте

Многие артисты погружены в работу, потому времени на воспитание детей не остается совсем. Одни доверяют ребенка няням и бабушкам, другие же вовсе решаются на аборт, поставив карьеру выше всего остального. Редакция 24СМИ составила подборку знаменитых мужчин, настоявших на том, чтобы их возлюбленная прервала беременность.

Александр Демьяненко

Александр Демьяненко
Александр Демьяненко, ok.ru

Марина Склярова — первая жена советского актера Александр Демьяненко, известного по фильмам “Операция “Ы” и другие приключения Шурика” и “Иван Васильевич меняет профессию”. Она познакомилась с артистом, когда училась в седьмом классе, а Демьяненко — в девятом.

Когда актеру было 22 года, он сделал девушке предложение, но брак оказался не слишком счастливым. Он не хотел ребенка, поэтому, по словам бывшей жены звезды, ей пришлось сделать несколько абортов. Спустя 20 лет Александр ушел к сотруднице “Ленфильма” Людмиле, а Марине после развода так и не удалось еще раз выйти замуж и родить детей.

Дэвид Роуз

Джуди Гарленд и Дэвид Роуз
Джуди Гарленд и Дэвид Роуз, blogger.com

Музыкант Дэвид Роуз заставил свою супругу, актрису Джуди Гарленд, известную по роли “Волшебник из страны Оз”, сделать аборт. Гарленд вышла замуж в 19 (муж был старше ее на 12 лет) и забеременела буквально сразу. После аборта отношения пары серьезно испортились, и вскоре они развелись.

Джон Кеннеди

Джон Кеннеди
Джон Кеннеди, esquire.ru

По одной из версий, Мэрилин Монро тоже относится к звездам, сделавшим аборт. О романе Джона Кеннеди и секс-символа Голливуда по сей день ходят легенды.

Кеннеди занимал пост президента США, был отцом образцового семейства, и дети на стороне ему были не нужны. В связи с этим многие журналисты, исследовавшие историю любви этих известных личностей, утверждают, что актриса искусственно прервала беременность по настоянию своего избранника, прежде чем выйти замуж за Джо Ди Маджо.

Олег Стриженов

Олег Стриженов
Олег Стриженов, starandstar.ru

Первая жена Олега Стриженова — Марианна Бебутова. Влюбленные познакомились на съемках фильма “Овод”, но Стриженов без конца был окружен поклонницами, в связи с чем ему трудно было хранить верность супруге. От артиста забеременела его партнерша по фильму “Белые ночи” Людмила Марченко.

Звезда наотрез отказалась избавляться от ребенка, а когда актеру все же удалось ее убедить — было слишком поздно. Марченко сделала подпольный аборт, из-за чего лишилась возможности иметь детей.

Виктор Салтыков

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков, kompravda.eu

К российским звездам, сделавшим аборт, относится и Ирина Салтыкова. В эфире программы “Секрет на миллион” певица призналась, что после рождения дочки Алисы в 1987 году ее тогда еще супруг Виктор Салтыков дважды вынудил ее сделать аборт.

Второй раз искусственное прерывание беременности проходило в небольшом городке мамы исполнителя, которая работала гинекологом. После этого Ирина узнала, что больше не может иметь детей.

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон, knowledgeblog.ru

Любому, кто следил за личной жизнью скончавшегося в 2018 году Иосифа Кобзона, известно, что его первая супруга — певица Вероника Круглова. Известный в России исполнитель настолько любил свою избранницу, что решил жениться на ней вопреки воли матери, но детей у пары не было. Как рассказала Круглова в одном из откровенных интервью, на 4-м месяце артист попросил об аборте, но она отказалась.

“Через месяц встречаемся с Кобзоном, спрашивает: "Ну что, не раздумала?". Как может передумать девушка, у которой вот-вот должен родиться ребенок? Но по настоянию супруга пришлось выписать фиктивную справку, что мне нельзя рожать в обычном порядке. Стали готовиться к искусственным родам, во время которых и произошла клиническая смерть ребенка”, — рассказала Вероника Круглова.

новости партнеров