Матильда Шнурова выложила стихотворение после свадьбы экс-супруга

Матильда Шнурова выложила в «Инстаграм» стихотворение «Ни о чем не жалейте» русского поэта Андрея Дементьева.

Матильда призывает подписчиков ни о чем не желать, если в их жизни произошло что-то плохое. С прошлым стоит порвать, как с непрочной нитью, и надеяться на лучшее. В особенности не нужно жалеть о потерянной любви.

«Никогда, никогда ни о чем не жалейте – поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте – ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали вы», – посоветовала фолловерам Матильда.

Грустное стихотворение она сопроводила черно-белой фотографией, на которой предстала с томным взглядом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Поклонники Матильды сошлись во мнении, что на публикацию стихотворения ее подтолкнула новость о свадьбе бывшего мужа Сергея Шнурова. Недавно он выложил в «Инстаграм» снимок с новой супругой – светской львицей Ольгой Абрамовой.

новости партнеров