Кадыров подарил «Мерседес» мальчику, отжавшемуся больше 4 тыс раз

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил белый «Мерседес» пятилетнему Рахиму Куриеву, который отжался от пола больше 4 тыс. раз. Об этом пишет РИА Новости 15 ноября.

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров, "Интерфакс"

Недавно глава чеченского министерства по физической культуре и спорту Муса Ханариков заявил, что Куриев без перерывов отжался от пола 4105 раз за 2,5 часа. Но у представителей Книги рекордов РФ возникли вопросы к достижению мальчика, поэтому оно не было засчитано.

Позже Кадыров заявил в своем «Телеграм»-аккаунте, что Рахим сможет повторить свой рекорд для членов комиссии. Глава республики вручил мальчику машину, приобретенную за счет средств из благотворительного фонда им. Ахмата Кадырова.

Чеченский лидер заявил, что Куриев достоин ездить на белом «Мерседесе». Мальчик поблагодарил Кадырова и заверил его, что может отжаться больше 5 тыс. раз. Потом он продемонстрировал свои навыки на капоте иномарки.

Напомним, что в октябре Кадыров подарил дагестанцу Хабибу Нурмагомедову белый «Мерседес» после того, как он защитил титул чемпиона UFC в поединке против ирландца Конора Макгрегора.

новости партнеров