Кадыров подарил «Мерседес» Хабибу после победы над Макгрегором

Глава Чечни Рамзан Кадыров подарил бойцу Хабибу Нурмагомедову иномарку после победы над ирландцем Конором Макгрегором. Об этом чеченский лидер написал в «Телеграме» 12 октября.

Хабиб Нурмагомедов в Грозном
Хабиб Нурмагомедов в Грозном, фото из соцсетей

Хабиб пришел на торжественный ужин по приглашению Кадырова, его также посетили бойцы чеченского спортклуба «Ахмат». На встрече Нурмагомедову присвоили звание «Почетный гражданин города Грозного» и подарили автомобиль «Мерседес».

Хабиб Нурмагомедов и Рамзан Кадыров
Хабиб Нурмагомедов и Рамзан Кадыров, Life.ru

Напомним, что 6 октября Хабиб защитил пояс чемпиона UFC в легком весе в бое против Макгрегора. Нурмагомедов одержал уверенную победу над ирландцем в четвертом раунде поединка, после чего перелез через сетку и напал на тренера Конора – Диллона Дэвиса.

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, Reuters

Затем в октагон поднялась команда Хабиба и атаковала Макгрегора. Разнимать массовую потасовку пришлось полиции. Поведение Нурмагомедова вызвало ажиотаж среди поклонников смешанных единоборств.

Свою реакцию Хабиб оправдал тем, что Макгрегор и Дэвис оскорбляли его семью и религию. Дагестанский боец не жалеет о драке: он поступил бы так же, если бы ему представилась такая возможность.

новости партнеров