Милонов осудил американского хоккеиста, назвавшего «уродами» русских женщин

Депутат Госдумы Виталий Милонов осудил американского хоккеиста Райана Уитни, который резко выразился о русских женщинах. Его слова 19 ноября передает телеканал «360».

Уитни выступал в России с 2014 по 2015 годы в составе клуба «Сочи». В интервью американской прессе спортсмен заявил, что в России все женщины либо красивые, как теннисистка Анна Курникова, либо «трехглазые уроды».

Райан Уитни и Виталий Милонов
Райан Уитни и Виталий Милонов

Милонов заявил, что Уитни не посчастливилось познакомиться с красивыми девушками в России, потому что они на него не обращали внимания. Депутат добавил, что спортсмену определенно нравятся «трансвеститы из американского гей-клуба». Виталий считает, что Райану «отшибли мозги», поэтому он нелестно высказался о русских женщинах.

Депутат Госдумы сочувствует американцам, потому что у них процветают «массовое ожирение», «лесбиянство», «феминизм». Милонов заявил, что русские никогда не выскажутся плохо об американских женщинах, потому что это непозволительно.

Напомним, что ранее скандальный депутат предложил ставить на Noize MC и рок-звезде Монеточке эксперименты, поскольку «ни для чего большего они не нужны». Так он раскритиковал популярных артистов за использование бранной лексики в песнях.

новости партнеров