7 знаменитых женщин, выступающих против феминизма

Звезды-феминистки в 21 веке призывают общество добиваться равенства для мужчин и женщин, а многие и вовсе открыто кричат о ненависти к сильной половине человечества. В сфере шоу-бизнеса нашлись и те, кто не придерживаются подобной позиции.

О знаменитых женщинах, выступающих против феминизма — в материале 24СМИ.

Марион Котийяр

Актриса Марион Котийяр
Актриса Марион Котийяр, getwallpapers.com

Французская актриса Марион Котийяр в беседе с журналистами признавалась, что ей не нравится феминизм. Звезда считает, что современные феминистки “перегибают палку” в стремлении достигнуть равенства с мужчинами. Котийяр заявила, что мужчины и женщины разные по природе и не могут заниматься одним и тем же.

Актриса считает, что бороться за права стоит, однако совершенно излишне резкое разделение мужчин и женщин.

Келли Кларксон

Певица Келли Кларксон
Певица Келли Кларксон, magic983.com

Американская певица Келли Кларксон успела ополчить против себя известных феминисток. Певица говорила, что не является феминисткой, а само понятие считает сильным и агрессивным.

Кларксон мечтает чувствовать себя слабой и ощущать заботу любимого человека. Ничего плохого в проявлении женской слабости певица не видит.

Памела Андерсон

Актриса Памела Андерсон
Актриса Памела Андерсон, kp.kg

Голливудскую актрису Памелу Андерсон пугает современный феминизм. Актриса уверена, что сейчас это движение просто парализует мужчин.

В интервью Андерсон раскритиковала феминизм, а ее цитата “Я считаю, что это движение Me Too, где знаменитые женщины признаются, что их насиловали продюсеры — просто цирк” накликала на актрису гнев многих звезд.

Лана Дель Рей

Певица Лана Дель Рей
Певица Лана Дель Рей, spin.com

Певица Лана Дель Рей настроила против себя феминистское сообщество после заявления, что “феминизм — это скучно”. Лана отметила, что ей есть чем заняться вместо постоянного обсуждения прав женщин и мужчин. Певица поддерживает женщин и уверена, что пора заканчивать с “мужским доминированием”, но не считает нужным “пережевывать” эту тему.

Джери Холлиуэлл

Певица Джери Холлиуэлл
Певица Джери Холлиуэлл, ok-magazine.ru

Британская певица Джери Холлиуэлл и вовсе считает, что феминизм далек от женственности. Холлиуэлл неоднократно заявляла, что феминистки часто навешивают на людей ярлыки и считают, что о женственности и сексуальности давно пора забыть.

“Феминизм — уже не гламурно и претит женской сущности”, — говорит певица.

Сати Казанова

Певица Сати Казанова
Певица Сати Казанова

Звезды из России также часто выступают против феминизма. В числе противников этого направления оказалась певица Сати Казанова. По словам исполнительницы, роль женщины в обществе важна, так как только представительницы прекрасной половины человечества чувствуют, что нужно социуму. Феминизм же Казанова считает крайностью, которую стоит опасаться.

Светлана Лобода

Певица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода, rusdialog.ru

Не ярая сторонница феминизма и певица Светлана Лобода. Поп-исполнительница считает, что в мире в наше время и так существует дисбаланс — мужчины стали слабее женщин, потому последним приходится быть сильными, чтобы справиться с проблемами.

Лобода уверена, что даже сильной женщине иногда хочется побыть “маленькой беззащитной девочкой”. Сама певица не против отдать жизнь в руки мужчины, который будет заботиться о семье.

новости партнеров