Марго Робби озвучила полное название блокбастера «Хищные птицы»

Голливудская актриса и фотомодель Марго Робби озвучила полное название блокбастера «Хищные птицы». Соответствующее заявление она сделала в «Инстаграме» 21 ноября.

Марго Робби
Марго Робби, "Российская газета"

Подзаголовком следующего фильма Робби будет «Чудесное освобождение Харли Квинн». Сценаристы подразумевают под эмансипацией Квинн ее освобождение от Джокера, в которого она была влюблена все эти годы. В фильме не будет Бэтмена, поэтому суперзлодейка сможет полностью раскрыть себя как персонаж.

View this post on Instagram

😆

A post shared by @ margotrobbie on

По данным The Hollywood Reporter, киностудия Warner Bros. подтвердила представленный Робби подзаголовок «Хищных птиц». Съемки картины начнутся в 2019 году.

Подробности блокбастера не раскрываются. Известно, что сценаристы взяли за основу сюжет оригинального комикса DC, в котором несколько героинь собираются в команду для борьбы с преступностью. Вместе с Квинн порядок на улицах Готэма будут восстанавливать Охотница, Рене Монтойя, Черная Канарейка и Кассандра Кейн. Они столкнутся с бандой Черной Маски, которого сыграет Юэн Макгрегор, известный по франшизе «Звездные войны».

новости партнеров