Александр Невзоров раскритиковал Соловьева за неприязнь к Дудю

Публицист и телеведущий Александр Невзоров осудил Владимира Соловьева, который часто критикует видеоблогера Юрия Дудя. Его слова приводит радиостанция «Эхо Москвы».

Невзоров считает Соловьева артистом, а не журналистом. Сегодня ведущий канала «Россия-1» не может существовать без телевидения.

Александр Невзоров
Александр Невзоров, myspeaker.ru

Александр считает, что Соловьев не имеет право голоса и оценок. Он не может критиковать Дудя, который является совершенно свободным автором, а не чьим-то «продуктом». Соловьев не смог бы выжить на просторах YouTube, уверен Невзоров.

Напомним, что ранее Дудя раскритиковал бывший гость его передачи – главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. По его словам, популярный видеоблогер зачитывает вопросы с экрана телефона, хотя ответы на них его абсолютно не интересуют. Зрителей Дудь привлекает своим «идиотизмом», совершенно не похожим на «пропагандистский».

Владимир Соловьев и Юрий Дудь
Владимир Соловьев и Юрий Дудь

Юрий Дудь завел канал на YouTube в 2014 году. Сегодня он является одним из самых популярных видеоблогеров Рунета. Он интервьюирует известных россиян, смело задавая им провокационные вопросы. Некоторые его интервью вызвали в обществе резонанс.

Так, в июне Дудь побеседовал с российским театральным актером Михаилом Ефремовым. В ходе интервью он заявил, что Россия должна передать Украине Крымский мост, чтобы расплатиться за присоединение полуострова в 2014 году. Высказывание Ефремова вызвало общественный скандал, и его хотели лишить звания народного артиста.

новости партнеров