Обзор BadComedian на фильм с Охлобыстиным «Временные трудности» возглавил тренды YouTube

Известный по проекту BadComedian видеоблогер Евгений Баженов выпустил критический обзор на фильм «Временные трудности» с Иваном Охлобыстином в главной роли.

За сутки обзор успел набрать 1,5 млн просмотров и оказался на первом месте в отечественных «трендах» видеохостинга YouTube. В начале ролика Баженов признается, что при родах получил травму, повлекшую за собой подозрение на ДЦП. В связи с этим он не понаслышке знает о том, что из себя представляет этот недуг. BadComedian особо подчеркнул, что из-за повреждений мозга ДЦП не поддается лечению.

Обзор BadComedian на фильм «Временные трудности»
«Это не грипп, а ДЦП. ДЦП, как ни крути, — навсегда», — заявил Баженов.

Далее блоггер начинает анализировать сюжет фильма «Временные трудности», построенный вокруг судьбы больного мальчика. Главным минусом Евгений счел попытку сценаристов «вылечить» героя ленты от ДЦП. При этом Баженов назвал бесполезными жестокие методы отца, которого сыграл Охлобыстин.

В финале обзора блоггер негативно охарактеризовал стремление авторов фильма «внушить зрителю мысль, что ДЦП можно и нужно лечить». По словам Баженова, медицина подразумевает адаптацию больного ДЦП к повседневной жизни, но никак не его выздоровление.

Ранее BadComedian назвал «бездарной» картину Константина Хабенского «Собибор».

новости партнеров