Хаски отменил концерты в шести городах

Рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов) отменил выступления в шести городах из концертного тура. Об этом 25-летний музыкант написал в своем официальном сообществе во «ВКонтакте».

Хаски пожаловался на то, что столкнулся с давлением властей и сильной усталостью, из-за которой не сможет провести большинство концертов в назначенные даты. Забронировать другие дни для выступлений у рэпера не получается, потому что все они заняты.

Рэпер Хаски
Рэпер Хаски, GQ

Среди городов, где отменили концерты – Саратов, Иваново, Волгоград, Нижний Новгород, Вологда, Ярославль. Хаски обещал выступить там в следующий раз. Концерты рэпера в Москве, Петербурге и Архангельске состоятся в декабре.

Напомним, что Хаски на прошлой неделе приговорили к 12 суткам административного ареста за мелкое хулиганство и отказ проходить медицинское освидетельствование. Последний концерт Хаски в Краснодаре был сорван: Кузнецов забрался на крышу автомобиля и стал читать рэп, когда на место прибыла полиция и задержала артиста. В защиту Дмитрия высказались российские музыканты, в частности Лев Лещенко, Оксимирон, Баста и Noize MC.

новости партнеров