Актеры сериала "Новая жертва": тогда и сейчас

В 1995 году вышел сериал режиссера Хорхе Фернандо "Новая жертва". Показ проходил на многих каналах неделями, не только по будням, но и по выходным. Бразильский сериал с успехом показали в том числе и в России.

События сюжета начинаются с того, что Паулу Соарес выбежал на улицу после тревожного телефонного звонка и был сбит машиной. Далее начинается череда смертей. Убийца совершает преступления в соответствии с китайским гороскопом.

Как изменились актеры сериала “Новая жертва”, и их свежие фото — в материале 24СМИ.

Жозе Вилкер (1944 — 2014)

Сериал "Новая жертва": актер Жозе Вилкер в роли Марселло Росси — тогда и в последние годы
Сериал "Новая жертва": актер Жозе Вилкер в роли Марселло Росси — тогда и в последние годы

До "Новой жертвы" бразильский актер Жозе Вилкер исполнил множество ролей, но Марселло Росси — самая заметная среди них. Помимо съемок в сериалах, артист принимал участие в других телевизионных проектах. Особую популярность он получил, когда снялся в сериале "Роки-святоша". В 2005-м Вилкер получил награду за роль Джованни Импротта в сериале "Хозяйка судьбы".

В личной жизни знаменитости долго не везло. Он трижды был женат, но браки с актрисами Рене де Вильмонд и Моникой Торреш закончились разводом. Последней супругой актера стала Гильермина Гинли, у него остались двое дочерей.

Жозе скончался у себя дома в Рио-де-Жанейро 5 апреля 2014 года от инфаркта.

Тони Рамос (1948)

Сериал "Новая жертва": актер Тони Рамос в роли Жуки Мистьери — тогда и сейчас
Сериал "Новая жертва": актер Тони Рамос в роли Жуки Мистьери — тогда и сейчас

Тони Рамос (настоящее имя — Антониу ди Карвалью Барбоза) — один из самых востребованных актеров в Бразилии. В России он известен благодаря постоянным съемкам в проектах компании "Глобо". До сериала "Новая жертва", где он исполнил роль Жука Местьери, мужчина снялся во многих фильмах и сериалах и был уже популярным.

В 2001 году Рамос получил главную награду на фестивале Gramado, а в 2003-м - Бразильскую премию качества как лучший драматический театральный актер и как лучший актер телевизионной драматургии.

Тони Рамос никогда не соглашается на роли злодеев. По его словам, ему больше подходят честные и чистые герои. Также Тони отказывается сниматься сразу в нескольких проектах. Артист женат на Лидиане Барбоза, с которой воспитывает двоих детей: сына и дочь.

Сузана Виейра (1942)

Сериал "Новая жертва": актриса Сузана Виейра в роли Аны Карвалью — тогда и сейчас
Сериал "Новая жертва": актриса Сузана Виейра в роли Аны Карвалью — тогда и сейчас

В сериале "Новая жертва" Сузана Виейра сыграла роль Аны Карвалью. В 1962 году состоялся дебют звезды на телевидении, тогда же вышел первый фильм с ее участием — “Только правда”. После этого женщина демонстрировала свои актерские навыки в картинах самых разных жанров: от романов до драмы.

Актриса трижды была замужем. Первые два брака оказались неудачными. Третьим избранником стал полицейский Марселу Силву, который был младше ее на 28 лет. Брак закончился скандалом: Виейра узнала, что супруг изменяет ей с другой, и развелась. 11 декабря 2008 года Силву обнаружили мертвым из-за передозировки кокаином.

Виейра неоднократно номинировалась на премии, в ее арсенале роли в культовых сериалах, в том числе “Во имя любви”, "Жестокий ангел", “Секрет тропиканки” и других.

Араси Балабанян (1940)

Сериал "Новая жертва": актриса Араси Балабанян в роли Филомены Феррету — тогда и сейчас
Сериал "Новая жертва": актриса Араси Балабанян в роли Филомены Феррету — тогда и сейчас

Карьера бразильской актрисы Араси Балабанян началась в 1963 году. Тогда она приняла участие в спектакле "Кости барона". В 1964-м артистка дебютировала на телевидении, особое внимание уделяла телесериалам Globo TV. Балабанян неоднократно снималась в телесериалах, трижды — в художественных фильмах, выступала на сцене театра.

В 1996 году знаменитость получила награду за лучшую женскую роль в телесериале "Новая жертва". Она блестяще сыграла Филомену Феррету. Критики посчитали, что Балабанян создала неповторимый образ.

В личной жизни актрисы не все так хорошо, как в фильмографии. В свои 78 лет Балабанян не замужем, у нее нет детей.

Клаудиа Оана (1963)

Сериал "Новая жертва": актриса Клаудиа Оана в роли Изабеллы Феррету — тогда и сейчас
Сериал "Новая жертва": актриса Клаудиа Оана в роли Изабеллы Феррету — тогда и сейчас

Бразильская певица и актриса Клаудиа Оана наиболее известна по роли Изабеллы Феррету в телесериале "Новая жертва". До этого артистка принимала участие и в других проектах. Карьера Оаны началась в 1979 году в кинофильме "Любовь и предательство". С тех пор женщину стали приглашать на съемки в Globo TV и на сцену театра.

В 1986 году Оана выпустила первый музыкальный альбом O Último Blues. Тогда же вышли и другие “сольники” певицы: Sentimental (Ópera do Malandro) и O Meu Amor (Ópera do Malandro), а в 1991 году — еще три проекта. После этого последовала пауза, артистка не записывала новых песен. В 2011 году звезда выпустила еще два альбома.

Актриса была замужем четыре раза. Ее первый муж — Руй Герра, на тот момент ему было 49 лет, а ей — всего лишь 16. После неудачного брака последовало еще три союза, которые также не завершились успехом. У Оаны есть дочь и двое внуков.

Наталия Ду Вале (1953)

Сериал "Новая жертва": актриса Наталия Ду Вале в роли  Елены Рибейру — тогда и сейчас
Сериал "Новая жертва": актриса Наталия Ду Вале в роли Елены Рибейру — тогда и сейчас

Карьера актрисы Наталии Ду Вале началась задолго до участия в сериале "Новая жертва". В 1979 году женщина появилась на экранах, будучи студенткой. Дебют произошел на телеканале ТВ-культура, представляющем образовательные программы. В 1975-м артистку пригласили в сериал "Габриэлла". Тем не менее, всеобщее признание она получила только в 1980 году, когда снялась в сериале "Живая вода".

Наталия Ду Вале была замужем два раза и оба раза неудачно. Ныне артистка свободна.

Вивиан Пажмантер (1971)

Сериал "Новая жертва": актриса Вивиан Пажмантер в роли Ирен — тогда и сейчас
Сериал "Новая жертва": актриса Вивиан Пажмантер в роли Ирен — тогда и сейчас

В 1990 году Вивиан Пажмантер впервые появилась на экранах в телесериале "Счастье". Роль злодейки Деборы принесла успех актрисе, но большую популярность она получила, сыграв Ирен в мыльной опере "Новая жертва".

В личной жизни у актрисы не всегда было ладно. Она долгое время встречалась с Винисиусом Вианной, но в 2001 году вышла замуж за инженера Жилберту Забровски, которому помогла вылечиться от рака. Несмотря на все совместно пережитые трудности, супруги стали жить отдельно.

Заставка сериала "Новая жертва"

новости партнеров