Разносчица воды на «Золотом глобусе» стала звездой соцсетей

Модель Келлет Качберт получила широкую известность, оказавшись на большинстве снимков со знаменитостями, посетивших вручение премии «Золотой глобус».

Просматривая фотоотчеты с церемонии «Золотого глобуса», пользователи обратили внимание на юную брюнетку, запечатленную на заднем плане многих фото со звездами. Девушка в синем платье рекламировала бутилированную воду, но такое навязчивое промо внезапно пришлось по вкусу пользователям. Они сочли, что брюнетка существенно оживила снимки с участием Джима Керри, Кейли Куоко, Джеффа Бриджеса и других актеров.

Разносчица воды получила в соцсетях прозвище Fiji Water Girl, а фото с ее участием стало причиной для создания множества мемов. Пользователи сравнили ее с «простудой на губе», от которой непросто избавиться, а также назвали отличным примером «фотобомбы». Таким термином называют снимки, которые стали гораздо интереснее благодаря вторжению в кадр посторонних людей.

Промоутером воды оказалась юная модель Келлет Качберт, для чьей карьеры такая шумиха только пошла на пользу. Девушка получила более 150 тыс. подписчиков в «Инстаграме», а также решила завести аккаунт в Twitter, сообщил «Пятый канал».

Ранее актер Райан Рейнольдс оказался жертвой розыгрыша и благодаря уродливому свитеру стал новым мемом.

новости партнеров