Вадим Казаченко вступился за Александра Головина

Российский и советский певец Вадим Казаченко вступился за Александра Головина, который непроизвольно стал героем ток-шоу, когда общественность узнала о его внебрачном ребенке. Слова Казаченко приводит издание «Собеседник».

Московский гример и диджей Светлана Белогурова уверяет, что отцом ее восьмимесячной дочери является Головин. С юношей она познакомилась на съемках комедии «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». У молодых людей возникли отношения, которые привела к беременности девушки.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко, "Комсомольская правда"

Первое время актер помогал возлюбленной, но затем перестал выходить с ней на контакт. Белогурова не отказалась от ребенка. Теперь она требует алименты от Головина. Девушка выступила в программе «Пусть говорят», где рассказала о случившемся.

Александр Головин со Светланой Белогуровой
Александр Головин со Светланой Белогуровой, Super.ru

Передачу решил прокомментировать Казаченко. Певец встал на сторону Александра, а Белогурову обвинил в том, что она рассказала о своей проблеме на всю страну.

«Людям не дают решить ситуацию между собой. Обязательно нужно устроить ток-шоу, отрезая возможность для всех контактов», – пришел в негодование Казаченко.

Напомним, что ранее сам Вадим попал в схожую с Головиным ситуацию. Бывшая жена Ольга Мартынова родила певцу ребенка, с которым он отказался общаться, несмотря на то, что ДНК-тест подтвердил отцовство.

новости партнеров