Знаменитости

Светлана Белогурова

Svetlana Belogurova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (9 голосов)

    Биография

    От любви до ненависти, как говорится, один шаг. И с уверенностью можно добавить, что и полшага, если речь идет о гневных эмоциях брошенной женщины с ребенком на руках, а ее избранником является известный актер. Мимолетный роман Александра Головина и диджея и визажиста Светланы Белогуровой окончился с известием о беременности последней. Далее наступило громкое выяснение отношений, получившее горький статус первого скандала 2019 года.

    Детство и юность

    Исчерпывающими фактами и информацией о таких разделах биографии, как детство и юность экс-возлюбленной звезды российского телевидения, Интернет не пестрит. Известно только, что Светлана Сергеевна Белогурова родилась 14 апреля 1987 года в Краснодаре.

    Светлана Белогурова в детстве с мамой
    Светлана Белогурова в детстве с мамой

    Маму, медика по образованию, на личной странице в социальной сети «Инстаграм» девушка не забывает поздравлять с праздниками, а также благодарить за

    «правильное воспитание, вкус, умение видеть красивое, за строгость и классные зубы, которые никогда не отбеливала».

    В том же источнике Светлана поделилась сведениями, что у нее есть двоюродная сестра Елена, опубликовала трогательные совместные детские фотографии с огромными бантами на маленьких головах. Снимки добавляли записи-воспоминания о том, что в ранние годы целым событием являлось цветение кактуса и что сама Света до 5-летнего возраста была блондинкой.

    Светлана Белогурова в детстве с сестрой
    Светлана Белогурова в детстве с сестрой

    Особое место в личном профиле (и сердце) девушки занимает бабушка, в честь которой она и получила свое «светлое» имя. Светлана Константиновна являлась для нее главной защитой и опорой, а для всех – школьным учителем русского языка и литературы, директором и завучем. По признанию Белогуровой, именно эта женщина, сумевшая выстоять в тяжелые послевоенные годы, научила ее трудиться и ценить свой труд. Внучка следовала мудрым советам и первую профессию освоила в 14 лет.

    «Ты была моим примером стойкости и жадности жить и любить. Ты научила радоваться мелочам, научила верить и идти до конца, не сворачивая с пути. Ты научила создавать мечты и самое главное -исполнять их, несмотря ни на что. Ты помогала мне всегда. И ты была моим самым близким другом, который знал всё», – не скупилась девушка на слова благодарности любимому человеку.
    Светлана Белогурова занималась танцами
    Светлана Белогурова занималась танцами

    С 5 лет и до декретного отпуска Светлана плотно занималась хореографией, даже числилась танцовщицей шоу-балета Аллы Духовой «Тодес», но в артистки никогда не метила. Поэтому и высшее образование получила экономическое, в Плехановском институте. Впрочем, по специальности трудиться не пошла, а освоила несколько творческих профессий.

    Карьера

    В одной из публикаций в социальной сети Светлана, дабы опровергнуть обвинения в собственном тунеядстве, представила подробный список ремесел, которыми владеет. Первым значилось диджейство – 9-летняя страсть и наркотик Белогуровой. Жгучая брюнетка уверенно заявляет, что планирует вернуться за любимые вертушки и к непередаваемой атмосфере ночных клубов.

    Диджей Светлана Белогурова
    Диджей Светлана Белогурова

    В разное время Света трудилась арт-директором в развлекательных заведениях и ресторанах, консультантом в Ile de Beauté, менеджером по работе с клиентами при администрации Краснодара. В 19 лет окончила курсы визажистов. Поначалу делала красивее женское и мужское население родного города, затем отправилась покорять Москву и обосновалась на телеканалах «Россия», ТНТ, «Кино ТВ».

    Нет предела совершенству. И поэтому в 2017-м молодая женщина получила диплом с отличием в Simushka Academy, свидетельствующий о том, что выпускница овладела модной сейчас профессией барбера.

    Светлана Белогурова и Влад Лисовец
    Светлана Белогурова и Влад Лисовец

    До отпуска по уходу за новорожденной Света преображала, пожалуй, всех комиков, юмористов и наставников на ТНТ – Руслана Белого, Мигеля, Антона Шастуна, Ольгу Картункову, Марию Кравченко и многих других знаменитостей, пребывающих на развлекательном телеканале. Плюс – их звездных гостей.

    Личная жизнь

    Что касается личной жизни, то до прихода Белогуровой в программу на Первом «Пусть говорят» о ней ничего не было слышно. Но вот благодаря эфиру, преподнесшему неприятный подарок к 30-летию звезды «Ералаша», «Кадетства» и «Ёлок», 9 января 2019-го преданные зрители узнали, что актер поступает «не по понятиям». А точнее – отказывается признавать отцовство внебрачной дочери Оливии, родившейся 26 апреля 2018 года.

    Светлана Белогурова и Александр Головин
    Светлана Белогурова и Александр Головин

    Начиналось все классически. Ухаживания переросли в 2-недельный служебный роман на съемках комедии «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», где Александр Головин играл одну из главных ролей, а Светлана числилась гримером. Парень заявлял, что обожает детей, но как только его возлюбленная сообщила о том, что находится в положении, мнение резко поменялось. И прозвучали роковые слова об аборте.

    По свидетельству Светы, после этого молодой человек перестал реагировать на ее сообщения и звонки, ответив только раз, что сначала требует подтверждение отцовства ДНК-тестом.

    Светлана Белогурова с дочерью
    Светлана Белогурова с дочерью

    Сама же Белогурова настаивает на общении биологического отца с ребенком и оказании материальной поддержки. К финалу передачи, впрочем, выяснилось, что ведущий актер «Сволочей» не против помогать экс-возлюбленной и новорожденному младенцу.

    Мать-одиночку рьяно поддерживала Екатерина Гордон, упорно рекомендовавшая добиваться справедливости через суд, что Белогурова позднее и сделала. Примечательно, что в поданном заявлении она указала, что Головин и в выборе родильного дома и имени для девочки участвовал, и материальную ответственность с себя не снимал.

    Светлана Белогурова сейчас

    Не пожелали молчать и коллеги Саши по актерскому цеху. В последние дни уходящего 2018-го в СМИ просочилась информация, что звезда «Инстаграма» Настасья Самбурская выставила Белогурову из собственной квартиры, где позволила бесплатно жить в течение полугода и снабжала финансами в сумме 30 тыс. руб. ежемесячно.

    Светлана Белогурова в 2019 году
    Светлана Белогурова в 2019 году

    Вдобавок – детскими вещами и всем необходимым после родов. После огласки и очернения имени Александра Самбурская указала бывшей подруге на дверь.

    «Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. Что делает Света? Он прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребенка? Она орет, что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже, кажется, продала свое присутствие всем возможным шоу. Не слушайте, что они с Гордон затеяли» – гласила позднее удаленная запись в социальной сети актрисы.