Звезда «Физрука» Евгения Дмитриева родила дочь

46-летняя Евгения Дмитриева родила дочь. Отцом ребенка российской актрисы стал Владимир Киммельман, ее бывший ученик, сообщает «Экспресс-газета».

Полина Агуреева, подруга Евгении, рассказала, что дочь Марусю знаменитость родила 10 января. Беременность не помешала работе Дмитриевой. Почти до самых родов артистка выступала на сцене.

Сейчас Евгения поглощена заботами о новорожденной. Долго в декрете сидеть она не планирует, выйдет на работу в скором времени.

Евгения Дмитриева
Евгения Дмитриева, GlobalSib

По данным прессы, некоторое время назад Евгения Дмитриева и ее 27-летний избранник оформили отношения. Сама актриса не решается рассказывать о Владимире поклонникам. На его счету несколько ролей в кино, а также участие в театральных постановках.

В 2011 году у актрисы родился сын Марк. О его отце Евгения ничего не рассказывала, но делится радостью о том, как растет ребенок. Ранее она состояла в браке с актером Андреем Кайковым.

Евгения Дмитриева – российская актриса театра и кино. Запомнилась зрителям участием в съемках сериалов «Физрук» и «Склифосовский», а также других лентах.

новости партнеров