На Настасью Самбурскую подали в суд за клевету

На российскую актрису и телеведущую Настасью Самбурскую подали в суд по обвинению в клевете. Об этом пишет накануне, 29 января, издание Super.ru, ссылаясь на правозащитника Екатерину Гордон.

Гордон защищает московского гримера и диджея Светлану Белогурову, которая требует от звезды сериала «Кадетство» Александра Головина признать отцовство ее дочери. По словам Самбурской, девушка некоторое время проживала в ее квартире. Позже от Белогуровой потребовали освободить жилище.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская, Sputnik Беларусь

Актриса написала в «Инстаграме», что выгнала Светлану из дома, потому что она предала огласке свою связь с Головиным. Дочь Белогуровой якобы зачали в состоянии наркотического дурмана, заявила актриса.

Светлана Белогурова и Александр Головин
Светлана Белогурова и Александр Головин, Super.ru

Через некоторое время Настасья удалила публикацию, но в Интернете остались скриншоты. По словам Гордон, Самбурская «не следит за языком». Обвиняя Белогурову в наркомании, актриса нарушает законодательство. Правозащитница намерена обязать актрису выплатить 10 тыс. руб. в качестве компенсации и публично опровергнуть высказывания о Светлане.

новости партнеров