Знаменитости
Самбурская обвинила мать ребенка Головина в наркотическом опьянении
Шоу-Бизнес
24 января 2019 г. 12:19
Время чтения: 1 минута

Самбурская обвинила мать ребенка Головина в наркотическом опьянении

Ребенок российского актера Александра ГоловинаКадетство», «Ералаш», «Сволочи») был зачат в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщила телеведущая Настасья Самбурская у себя в «Инстаграме» в среду, 23 января.

Звезда ситкома «Универ. Новая общага» выселила бывшую возлюбленную Головина – гримера и диджея Светлану Белогурову. Ранее стало известно, что она родила Александру внебрачную дочь, на содержание которой актер не стал платить алименты. Выгнать Белогурову из своей квартиры Настасья решила, когда, вопреки договоренности, девушка предала тайную связь с Головиным огласке.

Александр Головин со Светланой Белогуровой
Александр Головин со Светланой Белогуровой, Super.ru
«Для тех, кто продолжает выставлять меня в качестве монстра. Никакого "срочного порядка" освобождения квартиры ей не предъявляли», – призналась Самбурская.

Она возмутилась поведением Белогуровой, которая пыталась собрать против нее компромат и поделиться им с редакторами шоу «Пусть говорят». Настасья предложила Светлане объяснить им, почему Головин с самого начала не хотел иметь от нее ребенка.

«Ребенок был зачат в состоянии наркотического опьянения», – заявила актриса.
View this post on Instagram

Пожалуйста, для тех, кто продолжает выставлять меня в качестве монстра. Для человек, заработавшего на шоу и публикациях в желтой прессе не составит труда за 1 месяц и 3 дня найти квартиру. Никакого «срочного порядка» освобождения квартиры ей не предъявляли. В итоге ключи мне вернули 16го числа, причём не просто передали, а были подосланы репортеры, которые сидели в квартире и снимали мою помощницу. Света же пыталась что-то высказать Ане, чтобы хоть какой-то материал набрать для видео, ибо ситуация абсурдная. Вот вам и мать засранка. Ребёнок был зачат в состоянии наркотического опьянения. Раз уж ты Света такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь ребёнка от такой матери.

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Напомним, что ранее за Головина вступился российский и советский певец Вадим Казаченко.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
Хилькевич рассказала, как старшая дочь «помогает» в отпуске
22 апреля 2019 г.
У актера «Кадетства» Артема Терехова «нашелся» внебрачный сын
29 марта 2019 г.
Самбурская проиграла суд матери ребенка Александра Головина
7 июня 2019 г.
Суд признал актера Александра Головина отцом внебрачной дочери
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк