Сергей Шнуров написал стих российскому актеру фильмов для взрослых

Лидер рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение российскому актеру фильмов для взрослых Алексею Маетному. Он представил свое произведение в «Инстаграме» сегодня, 30 января.

Маетный на днях в восьмой раз подряд стал лауреатом премии «Порно-Оскар». Шнуров пошутил, что за заслуги молодого человека нужно наградить автомобилем. Рокер напомнил, что ранее власти делали такие подарки российским хоккеистам, которые выиграли золото на Зимних играх в Пхенчхане.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров, ТАСС

В комментариях пользователи пришли в восторг от стихотворения Шнурова. Они посоревновались в остроумии, предложив вручить Маетному звание Героя России или заслуженного мастера спорта.

«Сомнительная слава», «Такого бы в Госдуму забросить от народа», «Пацан, видно, старался, где его Мерс?», «Таким людям нужно Героя России давать. Лично от Путина», «Смешно так, что жалко. Шнур, ты до какой степени еще опускаться собираешься?», «Смешно и классно, как обычно у Сереги», – написали фанаты музыканта.

Напомним, что ранее чемпионка мира по боксу Фируза Шарипова вызвала Шнурова на поединок после его саркастического стихотворения о балерине Анастасии Волочковой.

новости партнеров