Знаменитости
Боец UFC Никита Крылов осудил критиков Емельяненко
Спорт
31 января 2019 г. 8:44
Время чтения: 1 минута

Боец UFC Никита Крылов осудил критиков Емельяненко

Боец по смешанным единоборствам Никита Крылов заступился за Федора Емельяненко. В «Инстаграме» он прокомментировал поражение российского спортсмена от американца Райана Бейдера.

Боец UFC вспомнил о поединке ирландца Конора Макгрегора с бразильцем Жозе Алдосом. Последний проиграл бой на 13 секунде. По мнению Крылова, тогда Алдоса поддержали больше, чем сейчас Емельяненко в России.

View this post on Instagram

Мне кажется, или когда Жозе Алдо проиграл Конору за 13 секунд, его в России поддерживали больше, чем Федора сейчас. Кроме Алдо, можно вспомнить Шлеменко - Хэлси (причем оба случая), Барнатт - Халидов, Орловский - Роджерс, Дос Сантос в первом бою убрал Веласкеса не с первого, но с четвертого попадания. И что? Им всем тоже надо было на пенсию. За 35 секунд до поражения Федор был бойцом, который мог в 42 года стать чемпионом второй организации в мире и выиграть три боя за 9 месяцев. А теперь он получает советы, где ему тренироваться и когда уходить. #северныйдесант #легенда #Федорправ

A post shared by Никита Крылов (@nikitakrylovufc) on

Он отметил, что до боя с Бейдером 42-летнего Федора считали бойцом, который мог выиграть три боя за 9 месяцев и стать чемпионом второй организации в мире Bellator.

«Теперь он получает советы, когда ему уходить», – заявил Никита.

Райан Бейдер нокаутировал Емельяненко в первом раунде. Бой продолжался 35 секунд. После поединка российский боец поблагодарил болельщиков, а также заявил, что чувствует себя хорошо.

Ранее актер Дмитрий Певцов заступился за потерпевшего поражение Емельяненко.

Читайте также

8 сентября 2019 г.
"Бой года": как Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Пуарье
9 сентября 2019 г.
Непобедимый Хабиб станет отцом в третий раз
6 мая 2019 г.
Емельяненко высказался о планах стать президентом
17 сентября 2019 г.
Хабиб заявил, что хочет устроить свой следующий бой в России
14 сентября 2019 г.
Глава UFC назвал новых соперников Хабиба Нурмагомедова
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику