Киноэкранизация романа «Мы» Замятина выйдет в прокат в 2020 году

Киноэкранизация романа «Мы» писателя Евгения Замятина выйдет в прокат в 2020 году. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС в пятницу, 1 февраля, со ссылкой на режиссера картины Гамлета Дульяна.

Действие фильма развернется в постапокалиптическом мире, в котором происходит отчаянная борьба за космический корабль, ведущим строителем которого является инженер Д-503. Прокат киноленты запланирован на 2020 год – к столетию написания произведения.

Гамлет Дульян
Гамлет Дульян, фото из соцсетей

Съемки фильма произвели захватывающее впечатление на Дульяна. Главные роли в нем исполняют Егор Корешков («Горько!»), Филипп Янковский («Статский советник»), Елена ПодкаминскаяКухня»), Марьяна СпивакНелюбовь»), Юрий КолокольниковИгра престолов») и другие.

Фильм находится на стадии постпродакшена: идет работа над монтажом, графикой и саунд-дизайном. Компьютерная графика имеет большое значение, поскольку раскрывает героев и сюжет в целом.

Напомним, что ранее Юрий Колокольников получил роль в голливудском блокбастере «Шестеро в подполье» режиссера Майкла Бэя.

новости партнеров