Райан Рейнольдс заключил перемирие с Хью Джекманом

Канадский актер Райан Рейнольдс заключил перемирие со звездой Голливуда Хью Джекманом. Об этом он сообщил у себя в «Твиттере» в пятницу, 31 января.

Рейнольдс заявил, что причиной примирения стало его участие в рекламной кампании сети кофеен Laughing Man Coffee, принадлежащей Джекману. Актер признался, что с нетерпением ждет начала работы. Свое заявление Райан сопроводил фотографией, на которой пожимает руку исполнителю роли Росомахи в фильме «Люди Икс».

Известно, что «конфликт» Рейнольдса и Джекмана продолжается долгие годы. В фильмах Райан в образе Дэдпула смеется над Росомахой. В свою очередь Хью подшучивает над канадским актером в реальности. Так, последний недавно пригласил Рейнольдса на рождественскую вечеринку, попросив надеть праздничный свитер. На вечеринке Райан выглядел неуместно: он был единственным, кто пришел в свитере, когда как остальные были в повседневной одежде.

Райан Рейнольдс снялся в фильмах «Секретные материалы», «Погребенный заживо», «Телохранитель киллера», «Зеленый Фонарь».

новости партнеров