Кит Харингтон проговорился жене о финале "Игры престолов"

Актер Кит Харингтон не смог удержать в тайне концовку сериала «Игра престолов», а затем инсайдеры узнали о воскрешении в финальном сезоне одного из героев.

В октябре 2018 года Кит Харингтон похвалился журналистам, что скрывает концовку «Игры престолов» даже от своей жены и коллеги по сериалу Роуз Лесли. Но теперь он признался, что не смог удержать в себе эту тайну и выдал ее близкому человеку.

Кит Харингтон
Кит Харингтон, ИА REGNUM

Исполнивший роль Джона Сноу актер признался прессе, что сразу же пожалел о том, что нарушил обет молчания. Узнав от него развязку телесаги супруга столь рассердилась, что не разговаривала с мужем на протяжении трех дней, пишет Comicbook.

Журналистам же Харингтон сказал, что испытывает смешанные чувства по поводу финала сериала, так как речь не идет однозначно о печальных либо же позитивных событиях. Актер ждет вместе со зрителями выхода последнего сезона, чтобы составить о сюжете окончательное впечатление.

А вскоре после этих откровений Харрингтона инсайдеры сообщили зарубежным журналистам, что прозванный Мизинцем Питер Бейлиш по сюжету сериала воскреснет. Фанаты считают, что сыгранный Эйданом Гилленом персонаж продолжит манипулировать остальными героями в попытке сесть на Железный Трон.

новости партнеров