Знаменитости
Леонардо Ди Каприо сыграет маньяка с 24 личностями Билли Миллигана
Шоу-Бизнес
4 февраля 2019 г. 12:25
Время чтения: 1 минута

Леонардо Ди Каприо сыграет маньяка с 24 личностями Билли Миллигана

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо сыграет маньяка с 24 личностями. Об этом сообщает в воскресенье, 3 февраля, портал Consequence of Sound.

Фильм получит название «Переполненная комната» и станет прямой экранизацией романа «Таинственная история Билли Миллигана» американского автора Дэниела Киза. Производством займется кинокомпания Appian Way.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо, UPI.com

В центре сюжета будет маньяк Билли Миллиган, который страдал от психического расстройства: в нем умещались 24 личности. В 70-х его арестовали по обвинению в нескольких ограблениях и изнасилованиях.

Американский суд оправдал Миллигана и направил на лечение, когда его правозащитники доказали, что преступления совершили другие личности. Таким образом, он стал первым в истории человеком, которого оправдали из-за этого диагноза.

Леонардо Ди Каприо – один из самых известных актеров современности. В 2016 году он получил «Оскар» за лучшую мужскую роль в триллере «Выживший». Среди других известных фильмов с его участием – «Кровавый алмаз», «Титаник», «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Отступники».

Читайте также

17 октября 2019 г.
Сняться в «Титанике» Ди Каприо уговорил Пол Радд
26 июля 2019 г.
СМИ: Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом
14 августа 2019 г.
Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно
5 августа 2019 г.
Ди Каприо дал совет, как стать актером
4 июня 2019 г.
Алек Болдуин назвал фильм, который едва не разрушил его карьеру
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны