Знаменитости
7 звезд, которых подозревают в раздвоении личности
Шоу-Бизнес
10 января 2019 г. 15:14
Время чтения: 4 минуты

7 звезд, которых подозревают в раздвоении личности

Порой поведение звезд наталкивает окружающих на мысли, что они страдают от психических расстройств. Иногда знаменитости сами говорят о своих проблемах, другим же “диагноз” готовы поставить сами фанаты. В материале редакции 24СМИ — звезды, у которых подозревают раздвоение личности.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус, archive.4plebs.org

Известная британская певица Эми Уайнхаус, которая скончалась в 2011 году от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, часто оказывалась в центре скандалов. Известно, что, помимо зависимости от алкоголя, у Эми наблюдалось пристрастие к тяжелым наркотикам, а ее психологическое состояние часто беспокоило медиков.

После очередной передозировки в 2008-м в СМИ стали появляться диагнозы, которые медики ставили Уайнхаус. Так, врачи заявляли, что в результате передозировки у певицы повредился головной мозг, у нее стали замечать признаки шизофрении. Кроме того, медики предположили, что у звезды развивается раздвоение личности.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс, cityreporter.ru

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс в одном из интервью сама заявила, что у нее раздвоение личности. “Вторая личность” артистки, по ее словам, просыпается только тогда, когда она выпьет. Подруги Лоуренс заметили, что в момент употребления алкоголя девушка не просто пьянеет, а превращается в совершенно другого человека.

Другая” Дженнифер получила имя Гейл — это неконтролируемая, отважная и безрассудная девушка. Знаменитость рассказывала, что однажды Гейл нырнула в море, хотя ее предупреждали, что оно кишит акулами и купаться там запрещено.

Джонни Депп

Джонни Депп
Джонни Депп, sm-news.ru

Бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа, американская актриса Эмбер Херд, в 2019 году решила рассказать о психических проблемах экс-супруга. По ее словам, Депп страдает раздвоением личности, ведь именно в измененном состоянии он избивал супругу. Примечательно, что “диагноз” Эмбер бывшему мужу так и не нашел медицинского подтверждения.

«Мы с Джонни дали прозвище его альтер эго, той части его личности, которая преобладала над ним, когда он избивал меня. Мы называли ее Монстром, и так мы говорили о ней на протяжении нескольких лет. Я просто впадала в ужас при виде его Монстра», — говорила в интервью артистка.

Ники Минаж

Ники Минаж
Ники Минаж, peopletalk.ru

Американская рэп-певица Ники Минаж (настоящее имя — Оника Мараж) самостоятельно придумывает себе “скрытые личности”. Она рассказывала, что альтер эго стали появляться еще в детстве, когда у нее наблюдались сложные отношения с родителями. Первой вышла Куки, затем появилась фанатка японского стиля Харадзюку Барби, сексуальная Ники Левински, Ники Тереза, шпионка Декстер, испанка Роза и др.

Самым популярным альтер эго певицы стал Роман Золански, который появлялся только тогда, когда необходимо было выплеснуть гнев. Романа часто сравнивали со Слимом Шейди (альтер эго рэпера Эминема). Сама Минаж рассказывала, что Золански — ее брат-близнец, который появился в ней из-за ярости.

Анна Чиповская

Анна Чиповская
Анна Чиповская, peopletalk.ru

Российская актриса Анна Чиповская в 2015 году рассказала, что страдает от “раздвоения личности”. Таким громким диагнозом девушка оправдала свой непростой характер, отметив, что “ей сложно справляться с двумя Анями, которые в ней живут”. Артистка заявила, что “обе личности ее достали”, она не может определиться, какая Аня ей более симпатична.

“С одной Аней не о чем разговаривать — бесполезно и бессмысленно. У нее, что ни день, рушатся города, метеорит летит к Земле, и ей совсем не до смеха. А другая Аня — панк, с ней тоже невозможно, потому что у нее карнавал в Рио-де-Жанейро, она словно только вчера получила в наследство от дядюшки из Австралии миллиарды, и гуляет весь город. А на завтра у нее ничего нет, как, впрочем, и на весь следующий год”, — жаловалась Чиповская.

Ольга Бузова

Ольга Бузова
Ольга Бузова, music.yandex.kz

Интересно, что поклонники уже давно подозревают у известной телеведущей Ольги Бузовой раздвоение личности. В 2018 году ее бывший пиарщик рассказала, что девушка вовсе не является “дурой”, которую успешно разыгрывает на экране. По ее словам, Бузова обладает деловой хваткой и расчетливым умом, а образом “недалекой блондинки” она просто обманула всю страну.

Многие фанаты Ольги также отмечают, что не раз замечали за телеведущей признаки раздвоения личности. “Тревожным звоночком” стало видео, где Бузова сама у себя берет интервью, несмотря на то, что во внимании папарацци не нуждается. Поклонники звезды уверены, что до раздвоения личности артистку довел напряженный график работы.

ST1M

ST1M
ST1M, rapfan.ru

Альтер эго российского рэпера ST1M (настоящее имя — Никита Легостев) впервые появилось в 2013 году. Вторая личность получила имя Billy Milligan, видимо, в честь одного из самых известных людей с диагнозом “множественная личность” в истории психиатрии Билли Миллигана.

Артист начинает давать интервью от имени своего альтер эго, при этом часто нелестно отзывается о самом ST1M. Billy Milligan даже записывал “дисс” на ST1M, вызвав неоднозначную реакцию публики, которая заподозрила раздвоение личности у рэпера. Примечательно, что одна личность Легостева отдает предпочтение лирике, а вторая — довольно правдивая и жесткая, Billy Milligan выступает исключительно в маске.

Читайте также

4 февраля 2019 г.
Леонардо Ди Каприо сыграет маньяка с 24 личностями Билли Миллигана
23 апреля 2019 г.
Ариана Гранде поблагодарила Джима Керри за советы по борьбе с депрессией
23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
11 апреля 2019 г.
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину
4 апреля 2019 г.
Бритни Спирс отреагировала на информацию о госпитализации в психбольницу
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне