Знаменитости
Лиам Нисон ответил на обвинения в расизме
Шоу-Бизнес
6 февраля 2019 г. 13:50
Время чтения: 2 минуты

Лиам Нисон ответил на обвинения в расизме

Актер Лиам Нисон ответил на обвинения в расизме. Он стал гостем телешоу «Доброе утро, Америка». Его слова приводит в среду, 6 февраля, портал «КиноПоиск».

Недавно Нисон рассказал прессе, что несколько лет назад подруга сообщила ему об изнасиловании. Над ней надругались несколько темнокожих мужчин. Когда актер узнал об этом, неделю бродил по улицам в попытке наткнуться на банду темнокожих и расправиться с ней. Его высказывания многие американцы посчитали расистскими.

Лиам Нисон
Лиам Нисон, "Комсомольская правда"

Нисон осознал, что был ослеплен желанием мести. Актер стал искать утешения в церкви, но по-настоящему ему помогла спортивная ходьба. Ведущая утренней передачи спросила у Нисона, почему он заинтересовался именно цветом кожи насильника. В ответ актер заявил, что спрашивал обо всем, в частности о расе. Его реакция была бы точно такой же, если преступником оказался бы белый мужчина.

«Я довольно интеллигентный парень, поэтому был потрясен до глубины души, когда меня отпустило», – признался мэтр.

Ведущая похвалила Нисона за то, что он лично поведал об инциденте. Несмотря на то, что ситуация произошла несколько лет назад, ее жертвой мог стать темнокожий мужчина, не причастный к изнасилованию.

Лиам Нисон – известный голливудский актер ирландского происхождения. На весь мир артист прославился после выхода исторической драмы «Список Шиндлера», в которой сыграл роль Оскара Шиндлера и был номинирован на «Оскар». Среди других известных кинолент с участием Нисона – «Заложница», «Темный рыцарь. Возрождение легенды», «Пассажир».

Читайте также

3 июля 2019 г.
Рами Малек отказался играть исламского террориста в новом фильме о Бонде
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ