"Очень печально": Соловьев ответил на извинения Медведевой за шутку о Карбышеве

Ведущий канала «Россия-1» Владимир Соловьев раскритиковал экс-участницу юмористического шоу Comedy Woman Наталью Медведеву. Соответствующее заявление он сделал у себя в «Твиттере».

Медведева извинилась за шутку про советского генерала Дмитрия Карбышева, отметив, что считала его вымышленным персонажем. По словам девушки, провокационный текст ей написали редакторы Comedy Woman.

Наталья Медведева и Владимир Соловьев
Наталья Медведева и Владимир Соловьев

Однако Соловьев считает печальным то, что Медведева не знает советского генерала. Он сослался на слова российского политолога Владимира Корнилова, который заявил, что звезда Comedy Woman росла в семье директора лицея, который закончила с серебряной медалью.

«Чему ее учили, спрашивается?», – задался вопросом политолог.

В 2013 году в Comedy Woman вышел номер, в котором Медведева, Екатерина Варнава и Надежда Сысоева выставили в юмористическом ключе смерть Карбышева. Советский генерал скончался в результате обморожения во времена Великой Отечественной войны. Нацистские солдаты обливали его ледяной водой на 40-градусном морозе. После трагической гибели ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

Напомним, что ранее режиссер Никита Михалков гневно высказался в адрес Медведевой и остальных участниц Comedy Woman за циничную шутку.

новости партнеров