Netflix выпустит полнометражный фильм по сериалу «Во все тяжкие»

Киносервис Netflix выпустит полнометражный фильм по сериалу «Во все тяжкие». Об этом сообщает журнал Variety со ссылкой на свои источники накануне, 13 февраля.

Съемки кинопроекта начались осенью 2018 года, но детали сюжета по-прежнему остаются засекреченными. Предполагается, что продолжение «Во все тяжкие» развернется после событий сериала. Актер Аарон Пол вернется к роли Джесси Пинкмана, но появление Брайана Крэнстона не подтвердили.

Джесси Пинкман и Уолтер Уайт из сериала "Во все тяжкие"
Джесси Пинкман и Уолтер Уайт из сериала "Во все тяжкие", "Комсомольская правда"

Автор классического шоу Винс Гиллиган подтвердил, что будет режиссером и сценаристом грядущего фильма. Дата премьеры сиквела «Во все тяжкие» не называется.

По слухам, продолжение сериала получит подзаголовок Greenbrier (название округа штата Западная Виргиния). Фильм расскажет о человеке, который «рвется на свободу» после похищения. Поклонники «Во все тяжкие» уверены, что речь идет о Джесси Пинкмане, которого в конце сериала похитили американские неонацисты и заставили варить метамфетамин. Главного героя спас его напарник Уолтер Уайт, после чего скоропостижно скончался.

Напомним, что ранее Брайан Крэнстон прокомментировал съемки фильма по мотивам «Во все тяжкие».

новости партнеров