Настасья Самбурская у Шихман: о конфликте с Белогуровой, «Универе» и свадьбе

Российская актриса, фотомодель и телеведущая Настасья Самбурская стала новой гостьей шоу «А поговорить?». Звезда сериала «Универ. Новая общага» рассказала Ирине Шихман об отношениях в семье, провокациях со звездами в соцсетях и коротком браке.

Видеозапись интервью была опубликована на YouTube накануне, 14 февраля.

Самбурская рассказала, как пыталась посмеяться над расставанием Ольги Бузовой и ее супруга Дмитрия Тарасова. На фоне скандала актриса выложила в «Инстаграм» фотографию, на которой лежит с футболкой экс-мужа Бузовой.

Настасья Самбурская с футболкой Дмитрия Тарасова
Настасья Самбурская с футболкой Дмитрия Тарасова, фото из соцсетей
«С Тарасовым вообще юмор. Они расстались с Бузовой. Я положила футболку в кадр, типа я сплю с ним. Футболку купили: я попросила помощницу. Я таким образом развлекаюсь: меня развлекает реакция людей, я понимаю, что будет бомбить», – рассказала Самбурская.

Актриса также прокомментировала скандал с беременной супругой актера Александра Головина. Светлана Белогурова подала в суд на Настасью, которая долгое время обеспечивала ее финансово. Девушка обвиняет популярную актрису в клевете, но та уверена, что выиграет дело.

«Это уголовное дело теперь. Причем оно на контроле стоит каком-то. Поеду разбираться – посмотрим, кто кого "переконтролит". Я дала ей квартиру, дала ей денег, дала возможность обучаться. У меня была свободная квартира, и такой случай подворачивается: бедная девочка несчастная с ребенком», – заявила гостья YouTube-передачи.
Настасья Самбурская в сериале "Универ. Новая общага"
Настасья Самбурская в сериале "Универ. Новая общага", ok-magazine.ru

Карьера Самбурской пошла в гору после премьеры ситкома «Универ. Новая общага». Однако Настасье неприятно вспоминать пять лет, что она проработала на канале ТНТ. На девушку психологическое давление оказывала даже сама съемочная площадка телешоу.

«Вначале любила, потом… Поскольку я натура переменчивая, мне надо постоянно соскакивать. Я поняла, что прихожу туда и мне плохо, а своим настроением я всех заражаю. Невозможно уже, в этот пыльный павильон. 5 лет. Я понимаю, что с перерывами, но все равно достаточно тяжело», – поделилась эмоциями актриса.
Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская
Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская, фото из соцсетей

Самбурская осенью 2017 года сенсационно вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. Поклонники 31-летней телезвезды были очень рады за нее, однако через два месяца влюбленные развелись.

«Вообще об этом не хочу говорить. Какой-то кошмар. Я не хочу говорить, потому что не хочу портить ему жизнь. Если бы я рассказала, то у него были бы проблемы. Я сходила замуж, поэтому больше не хочу», – зареклась девушка.

Интервью Настасьи Самбурской у Шихман – видео (18+)

Напомним, что ранее Самбурская гневно ответила фолловерам, которые посоветовали ей завести детей.

новости партнеров