Вассерман предлагает проверить Бера и Друзя на полиграфе

Российский телеведущий Анатолий Вассерман предложил проверить главного редактора шоу «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера и участника программы «Что? Где? Когда» Александра Друзя на полиграфе. Об этом сообщает телеканал Russia Today сегодня, 15 февраля.

Вассерман считает, что полиграф поможет выяснить детали конфликта Бера и Друзя. После произошедшего скандала Первый канал был вынужден отстранить их от участия в эфирах на неопределенный срок.

Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман, mir24.tv

Скандал с участием Бера и Друзя развязался на днях. Главред развлекательной викторины сообщил, что Александр пытался подкупить его. В обмен на долю денежного приза он предлагал Беру выслать ему список вопросов и ответов для «Кто хочет стать миллионером?». Мужчина согласился на предложение Друзя, чтобы понять, как далеко тот может зайти. Позже знаток «ЧКГ» предъявил Илье встречные обвинения в мошенничестве.

Илья Бер и Александр Друзь
Илья Бер и Александр Друзь

Напомним, что ранее в ситуацию вмешался главный редактор Первого канала Константин Эрнст. Он выразил уверенность, что Бер и Друзь поругались друг с другом.

новости партнеров