Лолита у Шихман: о дружбе с Мизулиной, «украинском Крыме» и войне в Донбассе

Новой гостьей популярной на YouTube передачи «А поговорить?» стала российская певица и телеведущая Лолита Милявская. В беседе с Ириной Шихман она обсудила отношение российской власти к ЛГБТ-сообществу, скандал с ее высказыванием об «украинском Крыме» и войну в Донбассе.

Видеозапись их интервью была опубликована на YouTube сегодня, 21 февраля.

Лолита Милявская
Лолита Милявская, novostivmire.com

Лолита прояснила свои отношения с сенатором Еленой Мизулиной. Она активно поддерживала законопроект против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Певица уверена, что в законе нет ничего плохого. Более того, многие ее друзья-гомосексуалисты в России поддержали спорную инициативу.

«Я с ней абсолютно согласна. Всем моим друзьям-геям, которые ставили мне это в укор, я передала нашу беседу. Все согласились. Она сказала: "До тех пор, пока человек не достиг полового созревания, не надо ему ничего навязывать"», – рассказала Лолита.

Сегодня именитая певица не поддерживает Владимира Путина, который, по ее мнению, «слишком далек от народа». Президент долгое время правит страной, что также не нравится Милявской. Однако она допускает, что после Путина в Россию придет диктатура.

Владимир Путин
Владимир Путин, РБК

К войне в Донбассе певица относится резко негативно, поскольку в непризнанных республиках ежедневно погибают солдаты, едва достигшие совершеннолетия.

«Если бы ни один человек не погиб, то мне все равно, хоть грекам отдайте. В этом плане я – абсолютный миротворец. Нужно себя поставить на место людей, которые потеряли сыновей. Я была во Львове: там через кладбище одинаковые могилы парней 18-19 лет. На это смотреть нельзя», – вспоминает Милявская.

В беседе с Шихман исполнительница также вспомнила скандал, когда в интервью киевскому изданию она назвала Крым частью Украины. Некоторые издания хотели организовать травлю против Лолиты через комментарии патриотично настроенных артистов. Однако никто из них не согласился очернять Милявскую.

«Я подумала, что сейчас нарвусь и мне запретят работу. Правительству России плевать. Дело в том, что не правительство России запрещает работу, а очень низкий слой людей, которые выслуживаются. Тут же пришло какое-то мурло, которое сказало: "Я предлагаю не пускать ее в Крым"», – заявила певица.

Интервью Лолиты Милявской в шоу «А поговорить?» – видео (18+)

Напомним, что прошлым гостем передачи «А поговорить?» стала звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская. Она рассказала, почему не общается с семьей и из-за чего развелась с супругом Кириллом Дыцевичем.

новости партнеров