Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"

На ТНТ вышел 2 выпуск передачи “Песни”. Кастинги продолжаются. Необычными стали не только выступления участников, но и представление, которое исполнили для зрителей Баста и Павел Воля.

Выступление Басты и Павла Воли

Что интересного происходило в новом выпуске, а также фото и видео самых ярких композиций — в материале 24СМИ.

Эмоции и Drum & Bass: лучшие участники

CLAY
CLAY, фото из социальных сетей

Первым выступил участник с псевдонимом CLAY, что расшифровывается, как “клоуны смеются над тобой”. Он исполнил песню про маму и прошел без замечаний судей. 19-летняя преподавательница хореографии Элизабет Дисанель с эмоциональной песней “Равнодушие” также покорила членов жюри.

Элизабет Дисанель
Элизабет Дисанель, фото из социальных сетей

Smoky D — единственный представитель России, победивший в международном Drum & Bass-конкурсе. Этот жанр не распространен в стране, поэтому MC прошел в следующий тур, но Тимати попросил его в следующий раз представить “и другие грани данного направления”.

Выступление Smoky D

Также без замечаний прошли вокалистка акустического дуэта и кавер-группы VITA из Хабаровска, рэпер ARS-N, и бывший артист “Газгольдера” и Black Star Саша Чест.

Саша Чест
Саша Чест, фото из соцсетей

Ден Соболев из Копейска спел инди-поп-песню на английском языке и продвинулся дальше, хотя Тимати попросил в следующий раз исполнить композицию на родном языке артиста.

“Грязь” и “Дом-2”: кто не прошел дальше

Максим Удод
Максим Удод, фото из социальных сетей

Максим Удод, который начал писать песни буквально год назад и не попал в первый сезон “из-за юбилея бабушки”, спел песню “Грязь”, но не смог тронуть души Тимати и Басты.

“Ты еще молодой, практикуйся. Возможно, это даже не твоя аудитория”, — прокомментировал Тимур Юнусов.
Zina
Zina, фото из социальных сетей

Бывшая участница “Дома-2” Zina исполнила кавер на песню Светланы Лободы “40 градусов”, но не прошла, поскольку материал был не авторским.

"Экстравагантно и артистично": яркие номера

Тося Чайкина
Тося Чайкина, фото из социальных сетей

Яркая певица Тося Чайкина, выпустившая уже шесть альбомов под разными псевдонимами, спела английскую композицию и с легкостью зажгла публику. Пройти во второй этап ей удалось, но с замечанием.

“Слишком экстравагантно и артистично. В следующий раз хотелось бы больше песни”, — заявил Тимур Юнусов.
Выступление Анны Борониной

Опытная певица Анна Боронина, ранее выступающая в группе 23:45, удивила жюри и зрителей необычным номером. Она исполнила песню о мужчине, зависимом от гаджета, и без вопросов прошла в следующий тур.

Andy Darling
Andy Darling, фото из социальных сетей

Еще одна яркая участница — Andy Darling, которая привела на шоу в качестве болельщика своего американского бойфренда Зака. Девушка из Ростова исполнила композицию “Просто танцевать”.

“Очень необычные вокал и вокальные приемы. Девочка веселая”, — констатировал Баста.
Выступление Лилии Хисматуллиной

Лилия Хисматуллина сама не заполняла заявку на участие в шоу “Песни”. Это сделал ее сын. Женщина не смотрела первый сезон шоу, и ее не смутила молодая конкуренция. Она представила своеобразный кавер на песню Terry “Домофон” в стиле мюзикла. Хотя судьи наслаждались ее выступлением, дальше не пропустили из-за несоответствия формату.

“У меня рука не поднимается. Ни за, ни против. Мы все всё понимаем”, — с сожалением сказал Тимати.
Дуэт Труш
Дуэт Труш, фото из социальных сетей

Супружеская пара и по совместительству творческий дуэт Труш исполнил юмористическую композицию “Ну почему же ты гей?”, показав при этом качественные вокальные приемы, и судьи не возражали, чтобы пропустить их во второй тур.

Этот выпуск стал богат на ярких исполнителей. Напомним, что голосовать за возвращение выбывших участников можно в официальном приложении ТНТ. В голосовании первой недели победил дуэт “Старый Лондон”, потеснив исполнителя песни “Холод Собачий” Мырзака. Дата выхода следующей серии — 2 марта 2019 года.

новости партнеров