Знаменитости
"Это стоит денег": на ТНТ стартовал новый сезон шоу "Песни"
Шоу-Бизнес
16 февраля 2019 г. 22:58
Время чтения: 3 минуты

"Это стоит денег": на ТНТ стартовал новый сезон шоу "Песни"

На ТНТ вышел 1 выпуск 2 сезона шоу “Песни”. Членами жюри стали глава лейбла Black Star Inc. Тимати и владелец “Газгольдера” Баста. В этот раз реалити упразднили, а Екатерину Варнаву отправили поддерживать участников за кулисами. Ведущий на сцене — Павел Воля.

Кадры и видео самых ярких выступлений, кто выбыл и кто прошел дальше, — в материале 24СМИ.

“Эта песня стоит денег”: лучшие участники

Певица Аника
Певица Аника, vk.com

Честь открыть второй сезон шоу “Песни” досталась певице Анике из Тбилиси, которая призналась, что начала писать композиции всего 2 года назад. Яркая исполнительница получила два “да” и прошла отбор без комментариев. Та же “участь” ждала коллектив TRITIA из Хабаровска. Творчество ребят сравнили с рок-группой Linkin Park, а Тимати отметил, что выступление — “как что-то лучшее из Честера”.

Песня Димы Пермякова

Дима Пермяков, который зарабатывает на жизнь написанием песен на заказ, выступил с композицией “Твои мысли обо мне” и сказал судьям, что не продаст ее ни за какие деньги, несмотря на то, что Тимати предлагал за нее даже $100 тыс.

“Я не знаю, стоит ли это 100 тысяч, но эта песня стоит денег”, — заявил в итоге рэпер.
Выступление Алены Уколовой

Без замечаний прошли певица Настя Демидова из Москвы, рэпер SLAME, мать троих детей Алена Уколова, Say Mo из Казахстана и Серёжа Драгни, который не прошел кастинг на этапе реалити первого сезона.

“Неискренне”: прошли с замечанием

Выступление Асии

Юная певица Асия спела песню “Последняя слабость” о своих переживаниях по поводу расставания с молодым человеком. Девушка прошла отбор, но Баста отметил, что в погоне за слишком сложной аранжировкой она потеряла искренность текста.

Песня Вадима Капустина

Вадим Капустин с композицией на английском языке Nothing to Decide прошел отбор, бывший участник и автор большинства песен группы Triangle Sun. Тем не менее, Тимати сделал замечание, что “хотел бы услышать все то же самое, но на русском”.

С кавером на песню What Is Love выступила Рената из Санкт-Петербурга. Во второй тур она прошла, но с одним “нет” от Тимати, который заявил, что шоу “Песни” подразумевает авторский материал.

“Холод собачий” и “армейский регги”: необычные участники

Певец Мырзак
Певец Мырзак, vk.com

Adult-копирайтер Мырзак, работа которого заключается в том, чтобы смотреть и придумывать названия для порнороликов в Интернете за деньги, решил сменить род деятельности. Несмотря на то, что Павел Воля назвал его “классным” с первого взгляда, судей и зал зажгла композиция музыканта “Холод собачий”, но они посоветовали ему вернуться к прежней профессии.

Песня группы "Старый Лондон"

Яркий коллектив “Старый Лондон” исполнил песню про русских матрешек. Тимати оценил текст по достоинству, но Баста раскритиковал исполнителей, назвав композицию “армейским регги”. Тем не менее, произведение оказалось слишком простым для такого масштабного шоу, и участники не прошли дальше.

Рэпер Муавия
Рэпер Муавия, vk.com

Еще один необычный участник — Муавия. Он выучил русский язык за год, написал собственную песню “Ты не такой, как я” и зажег публику. Его пропустили, даже не давая комментариев.

Певец Боба
Певец Боба, vk.com

Боbа, исполнитель из Москвы, шесть лет занимался балетом, но решил отдать предпочтение музыке. Он блестящим фальцетом исполнил кавер известной песни, но судьи обратили внимание на его необычный костюм.

“Отличный трек, подходит для этого тембра, а главное — полностью оправдывают твой костюм”, — считает Тимати.

На этом отборы не закончились. В следующей серии зрителей ждет еще больше ярких участников и новых песен. Дата выхода 2 выпуска — 23 февраля 2019 года.

Читайте также

16 марта 2019 г.
"Будет звучать на каждой радиостанции": 5 выпуск шоу "Песни"
23 февраля 2019 г.
Экстравагантно и артистично: кастинг второго выпуска "Песен"
30 марта 2019 г.
"Русско-народный инсульт": чем удивил 7 выпуск шоу "Песни"
2 марта 2019 г.
"Соединение с космосом": кастинг 3 выпуска шоу "Песни" на ТНТ
9 марта 2019 г.
"Есть что показать": 4 выпуск шоу "Песни" на ТНТ
23 марта 2019 г.
«Ты меня поломал»: что было в 6 выпуске шоу «Песни» на ТНТ