Знаменитости
Максим Фадеев разорвал контракт с экс-солисткой Serebro Катей Кищук
Шоу-Бизнес
26 февраля 2019 г. 10:31
Время чтения: 1 минута

Максим Фадеев разорвал контракт с экс-солисткой Serebro Катей Кищук

Продюсер Максим Фадеев разорвал соглашение с экс-солисткой группы Serebro Катей Кищук. В музыкальный коллектив набрали новых участниц.

Поклонники предполагали, что Фадеев сохранит работу каждой из солисток прежнего состава группы, но этого не произошло. Выяснилось, лейбл MALFA разорвал контракт с Кищук. Также она осталась без аккаунта в «Инстаграме» с миллионом фолловеров.

View this post on Instagram

Всем привет! Дорогие друзья, спасибо всем, кто следил за мной, за этим профилем все это время, пока я была в группе SEREBRO. Это было замечательное время в моей жизни! И я очень верю в то, что впереди много ярких событий и дальше будет только лучше. Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился и я больше не являюсь её участницей. Я больше не являюсь артистом @malfa.family. Моя семья остаётся моей семьей и мы ещё увидимся тысячу раз. Я обожаю MALFA и все, что с ней связано! Благодаря вам произошло столько, что тут не хватит знаков, чтобы все описать. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им - здесь будет их общее комьюнити. И тут следите за всеми новостями о них❤️ @fadeevmaxim, @serebro_official, @tat_serebroofficial и все, кто со мной работал! Я вас люблю! Подписывайтесь на мой аккаунт @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk чтобы следить за моей жизнью, творчеством и вообще. Целую! _____________________________________________ Hello! Dear friends, thanks to everyone who has been following me, this profile all this time while I was in the SEREBRO. It was a wonderful time in my life! And I really believe that there will be many bright events ahead and only further will be better. You already know that the group has been completely updated and I am no longer a member of it. I am no longer an artist @malfa.family. My family remains my family and we will see each other a thousand times. I adore MALFA and everything connected with it! Thanks to you, so much has happened that there are not enough characters to describe everything. I give this page to new SEREBRO - here will be their common community. And then follow all the news about them❤️ @fadeevmaxim, @serebro_official, @tat_serebroofficial and everyone who worked with me! I love you! SUBSCRIBE TO MY ACCOUNT @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

A post shared by KATE KISHCHUK (@kk_serebroofficial) on

Сама исполнительница в микроблоге попросила поддержать новых участниц Serebro — Елизавету Корнилову, Марианну Кочурову и Ирину Титову. Они попали в группу после долгого кастинга, уже выступают на корпоративах и «сборных» концертах.

Ранее коллектив покинула Ольга Серябкина. Певица работает под псевдонимом Molly. Не так давно она дала первое выступление. Подготовилась к уходу из группы Ольга заранее, сольную карьеру певица планировала одновременно с выступлениями в Serebro.

Читайте также

1 октября 2019 г.
Эксперт предсказал Наргиз громкий провал после ухода от Фадеева
8 октября 2019 г.
Максим Фадеев показал фото своей таинственной музы
29 сентября 2019 г.
Линда призвала артистов «заниматься музыкой, а не пропагандой»
13 октября 2019 г.
«Считал за отца»: Олег Майами решил извиниться перед Фадеевым по-настоящему
26 сентября 2019 г.
Наргиз Закирова отправилась в первый тур без Фадеева
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует