Знаменитости
Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова за помощь Дагестану
Общество
4 марта 2019 г. 8:42
Время чтения: 1 минута

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Кадырова за помощь Дагестану

Боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов поблагодарил чеченского лидера Рамзана Кадырова за помощь Дагестану. Соответствующая запись появилась в «Инстаграме» спортсмена в воскресенье, 3 марта.

По словам Хабиба, Кадыров оказал финансовую помощь жителям дагестанской деревни Тисси-Ахитли, которая пострадала от пожара. Чеченский глава не в первый раз помогает Дагестану, за что Нурмагомедов очень благодарен ему.

View this post on Instagram

Большое спасибо Брат @za_kadyrova_95eng за то что принимаешь участие во многих бедах Дагестана, это не первый случай, когда помощь оказывается тобою Дагестану. Пусть Аллах даст тебе долгих лет жизни и пусть удача сопутствует тебе во всем. Каждый человек наших Республик, независимо от работы или социального положения, должен сделать хоть что-то, чтобы укреплялись братские отношения между нашими народами - Чечни и Дагестана. #мыБратья #мыСоседи #Чечня #Дагестан

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Пожар в Тисси-Ахитли произошел вечером 1 марта. В результате инцидента пострадали 11 домов, в них проживали 64 человека. В пожаре никто не погиб.

Хабиб Нурмагомедов – непобежденный чемпион UFC в легком весе. В активе дагестанского бойца 27 побед в 27 поединках. В октябре 2018 года Хабиб сенсационно одолел ирландского бойца Конора Макгрегора.

Напомним, что ранее Нурмагомедов обсудил со своими подписчиками современных мужчин. По мнению чемпиона UFC, быть мужчиной сегодня очень тяжело, потому что его жизнь сопровождают постоянные проблемы.

Читайте также

30 апреля 2019 г.
Зеленский извинился за трансляцию кадров с плачущим Кадыровым
25 июля 2019 г.
Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану
15 мая 2019 г.
В Верховной раде сравнили Порошенко с «мертвым гусем»
2 июня 2019 г.
Кадыров осудил радикалов, которые снесли в Харькове бюст Жукова
9 июля 2019 г.
Рейтинг канала «Рустави 2» вырос после скандального оскорбления Путина
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует