Элизабет Мосс может исполнить главную роль в ремейке «Человека-невидимки»

Голливудская актриса театра и кино Элизабет Мосс может исполнить главную роль в ремейке «Человека-невидимки». Об этом сообщает в воскресенье, 3 марта, издание Variety.

Киностудия Universal ведет переговоры с 36-летней Мосс по поводу съемок в новой версии «Человека-невидимки». Сценарий напишет Ли Уоннелл, а спродюсирует проект Джейсон Блум.

О сюжете картины пока ничего не сообщается. Фильм будет снят по мотивам фантастического романа «Человек-невидимка» писателя Герберта Уэллса. В центре сюжета – английский ученый-медик и физик Гриффин, который создал аппарат, делающий человека невидимым.

Элизабет Мосс – двукратный лауреат кинопремии «Золотой глобус». Сегодня актриса известна по сериалу «Рассказ служанки», в котором она исполняет главную роль. Среди других известных фильмов с участием Мосс есть такие, как «Анатомия страсти», «Побег из Вегаса», «Говорящая с призраками», «Прерванная жизнь».

Напомним, что ранее российский комик и телеведущий Максим Галкин объяснил свой отказ от съемок в фильме «Юморист» режиссера Михаила Идова.

новости партнеров