Знаменитости
Элизабет Мосс может исполнить главную роль в ремейке «Человека-невидимки»
Шоу-Бизнес
4 марта 2019 г. 12:30
Время чтения: 1 минута

Элизабет Мосс может исполнить главную роль в ремейке «Человека-невидимки»

Голливудская актриса театра и кино Элизабет Мосс может исполнить главную роль в ремейке «Человека-невидимки». Об этом сообщает в воскресенье, 3 марта, издание Variety.

Киностудия Universal ведет переговоры с 36-летней Мосс по поводу съемок в новой версии «Человека-невидимки». Сценарий напишет Ли Уоннелл, а спродюсирует проект Джейсон Блум.

О сюжете картины пока ничего не сообщается. Фильм будет снят по мотивам фантастического романа «Человек-невидимка» писателя Герберта Уэллса. В центре сюжета – английский ученый-медик и физик Гриффин, который создал аппарат, делающий человека невидимым.

Элизабет Мосс – двукратный лауреат кинопремии «Золотой глобус». Сегодня актриса известна по сериалу «Рассказ служанки», в котором она исполняет главную роль. Среди других известных фильмов с участием Мосс есть такие, как «Анатомия страсти», «Побег из Вегаса», «Говорящая с призраками», «Прерванная жизнь».

Напомним, что ранее российский комик и телеведущий Максим Галкин объяснил свой отказ от съемок в фильме «Юморист» режиссера Михаила Идова.

Читайте также

28 июня 2019 г.
«Марвел» хочет снять Милли Бобби Браун в новом фильме
21 мая 2019 г.
Звезда «Рассказа служанки» Элизабет Мосс снимется в «Человеке-невидимке»
12 апреля 2019 г.
7 звезд, которые регулярно срывают съемки
20 марта 2019 г.
Анастасия Волочкова потеряла ребенка несколько лет назад
30 мая 2019 г.
Звезда «Криминального чтива» назвала «фашистским» американское правительство
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк