Алена Водонаева опровергла слухи о романе с рэпером Гуфом

Российская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева опровергла слухи о романе с рэпером Гуфом (Алексей Долматов). Ее слова приводит журнал «СтарХит» во вторник, 5 марта.

На прошлой неделе пресса активно обсуждала фотографию таинственной возлюбленной Гуфа. Отличительной особенностью девушки была родинка. Журналисты пришли к выводу, что пассией Алексея могла быть либо певица Кети Топурия, либо Водонаева.

Если солистка «А-студио» оперативно опровергла слухи о романе с Долматовым, то Алена некоторое время не комментировала ситуацию. Позже Водонаева уточнила, что ей было не до слухов, поскольку у отца обнаружили камни в почках.

Телеведущая призналась, что ее отношения с Долматовым не выходят за рамки дружеских. Она в шутку посетовала на то, что ей приписали роман с Гуфом, а не с таким молодым рэпером, как Face (Иван Дремин).

«Он симпатичный хотя бы», – объяснила Водонаева.

Напомним, что ранее она неоднозначно призвала подписчиц худеть к весне. Алена заявила, что если девушки не возьмут себя в руки, то рискуют стать похожими на plus-size-модель Эшли Грэм.

новости партнеров