Ведущую канала «Россия-1» Скабееву раскритиковали за брендовую обувь

Ведущую телеканала «Россия-1» Ольгу Скабееву раскритиковали за дорогостоящие кроссовки бренда Louis Vuitton. Она показала стильную обувь на новых фотографиях в «Инстаграме».

Телеведущая отправилась на днях в британский город Солсбери, чтобы повторить путь Александра Петрова и Руслана Боширова. Она представила снимки из-за границы, на которых запечатлена в кроссовках стоимостью около 69 тыс. руб.

«Ольга, зачем тебе кроссовки за 1000 баксов? И вообще, как тебя в Лондон пустили? Что ты там забыла?», «Твои кроссовки стоят столько же, сколько и машина рядового россиянина. Пропагандистка, стыд тебе и срам», – раскритиковали Скабееву пользователи.

Позже телеведущая отреагировала на возмущения и представила снимок своего дорогостоящего наряда для «анализа» хейтерам.

«Еще кроссовок вам и пальто для анализа», – написала под фотографией Скабеева, сопроводив ее смайлом в виде поцелуя.

Петров и Боширов обвиняются в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Официальный Лондон объявил россиян в розыск, однако Москва не намерена выдавать их за неимением состава преступления. Петров и Боширов уверяют, что посетили Солсбери в марте 2018 года как туристы.

Напомним, что ранее Ольга Скабеева упрекнула журналистов Дмитрия Гордона и Юрия Дудя за слова об отказе смотреть телевизор.

новости партнеров