Моника Беллуччи вышла в свет с новым бойфрендом

Итальянская актриса Моника Беллуччи появилась на показе модной коллекции Карла Лагерфельда с 36-летним живописцем Николя Лефевром. После развода с актером Венсаном Касселем она впервые вышла в свет с новым избранником, сообщает Daily Mail.

Пару увидели на презентации Chanel. Она состоялась в парижском Гран-Пале. Для похода на мероприятие артистка выбрала широкие черные брюки и твидовое пальто. Образ знаменитость дополнила сумочкой с золотой застежкой и темными очками. Возлюбленный звезды предстал на публике в экстравагантном мешковатом костюме.

На показе присутствовали и другие знаменитости: Наоми Кэмпбелл, Пенелопа Крус, Клаудиа Шиффер, Клеманс Поэзи. Они заняли свои места в зале, оформленном под горную альпийскую деревню.

Первые сообщения СМИ о том, что у Беллуччи новый роман, опубликовали больше года назад. Слухи подтвердились, когда пару засняли целующейся на одной из улиц Парижа. О возлюбленном актрисы известно немного. По данным журналистов, Лефевр владеет одной из художественных галерей в столице Франции.

новости партнеров