Николь Кидман может сняться в спин-оффе мультфильма «101 далматинец»

Голливудская актриса и продюсер Николь Кидман может сняться в спин-оффе мультфильма «101 далматинец». Об этом сообщает That Hashtag Show сегодня, 11 марта.

Актриса может сняться в картине «Стервелла». В списке потенциальных кандидатов, помимо Кидман, есть и такие известные актрисы, как Джулианна Мур, Шарлиз Терон, Деми Мур и Эмма Томпсон.

Стервелла де Виль – главный враг далматинцев в мультфильме от киностудии Disney. В 70-х она была обычной жительницей Лондона по имени Эстелла. Но в жизни героини появился человек, который навсегда изменил ее. Возможно, персонаж Кидман исполнит ключевую роль в этой трансформации.

За режиссуру «Стервеллы» возьмется постановщик Крейг Гиллеспи, известный по черной комедии «Тоня против всех». Эмма Стоун сыграет главную роль в фильме. Премьера спин-оффа «101 далматинца» должна состояться в 2020 году.

Николь Кидман – лауреатка кинопремии «Оскар» за фильм «Часы». В ее фильмографии есть такие голливудские картины, как «Холодная гора», «Убийство священного оленя», «Аквамен», «Другие».

Напомним, что ранее Кидман выразила сомнения по поводу съемок в третьем сезоне сериала «Большая маленькая ложь».

новости партнеров