СМИ сообщили о госпитализации актера Дмитрия Назарова

Российский актер театра и кино Дмитрий Назаров был госпитализирован в Москве. Об этом сообщает РЕН ТВ в понедельник, 11 марта.

По информации журналистов, Назаров обратился за медицинской помощью из-за болей в области спины. 61-летнюю знаменитость направили в отделение нейрохирургии.

Позже Назаров в интервью новостному агентству «Москва» опроверг данные о госпитализации. Актер полагает, что за распространением фейковой информации стоят его враги.

«Да-да, у меня беременность, тянет спину уже третий месяц», – пошутил по этому поводу звезда телевидения.

Дмитрий Назаров окончил Высшее театральное училище им. Щепкина в 1980 году. В течение 15 лет он служил в Малом театре, в котором отыграл около 60 ролей. Потом устроился в театр «Сфера», а в 2003-м – в МХТ им. А. П. Чехова.

Назаров снялся в более чем 90 фильмах за последние 40 лет. В его фильмографии есть такие картины, как «Штрафбат», «Курсанты», «Шпион». Всероссийскую известность актеру принесла роль столичного шеф-повара Виктора Баринова в сериале «Кухня».

Напомним, что ранее пресса также писала о госпитализации Юлии Началовой. Однако эти сообщения позже опровергла сама исполнительница.

новости партнеров