Вера Брежнева впервые прокомментировала развод сестры с Александром Цекало

Украинская певица и фотомодель Вера Брежнева прокомментировала развод сестры Виктории Галушки с Александром Цекало. Она дала интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи». Запись беседы была опубликована накануне, 12 марта.

Брежнева первое время старалась не комментировать скандальный развод своей родной сестры. В интервью Вячеславу Манучарову она призналась, что не держит зла на Цекало. Однако Брежнева больше не считает российского продюсера своим родственником.

После развода певица не общалась с Александром. Она не может ненавидеть продюсера, который является отцом ее «прекрасных» племянников.

Виктория крайне болезненно переживала расставание с Цекало. Она жаловалась Брежневой на тяжелое положение и просила ее совета. Певица не пыталась спасти сестру от печали, поскольку уверена, что горе необходимо пропустить через себя. Вера надеется, что ее сестра и Александр в будущем обретут счастье.

Интервью Веры Брежневой с Вячеславом Манучаровым – видео

Ранее сообщалось, что Цекало женился на фотомодели и актрисе Дарине Эрвин. По информации журналистов, они расписались в одном из загсов в Беверли-Хиллз.

новости партнеров