Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали родителями

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе стали родителями. Пара к знаменательному событию тщательно подготовилась, сообщает «СтарХит».

За несколько дней до родов актрису госпитализировали. Звезда ленты «12 месяцев» призналась, что актриса Мария Кожевникова, ее подруга, помогла с выбором родильного дома. Медики учитывали все ее пожелания, специалисты создали комфортные условия.

Алеса Качер

Беременность проходила легко, но во время родов возникли трудности. На свет мальчик в итоге появился здоровым. Его вес составил 3590 г, а рост – 52 см. В будущем, как полагает мама, малыш может стать спортсменом.

«Я настолько счастлива, настолько это трогательно», – заявила Алекса.

Рождение ребенка она назвала главным «Оскаром» в жизни. Качер считает сына лучшей и самой значимой наградой.

Алеса Качер и Вахтанг Беридзе

В Центральную клиническую больницу управления делами президента РФ, где проходили роды, поздравить Алесу приехали знаменитости. Среди них – звезды сериалов «Фитнес» Татьяна Храмова и «Улетный экипаж» Катрин Асси, актрисы Мария Кожевникова, Елена Проклова и Евгения Евчина, а также режиссер Игорь Угольников и другие представители кинематографа. По словам Качер, за советами по материнству она обращается к многодетной маме Наталие Антоновой.

новости партнеров