Линдси Лохан выругалась матом в Twitter на русском языке

Голливудская актриса, певица и фотомодель Линдси Лохан выругалась матом на русском языке. Соответствующая запись появилась в «Твиттере» знаменитости накануне, 13 марта.

Телеканал Russia Today сообщил о сбое в работе соцсетей Instagram и Facebook, что вызвало возмущение у Лохан. Свои эмоции она передала в матерной форме на русском языке, на что бурно отреагировали российские пользователи.

«Паспорт и квартиру в Челябинске для этой юной леди», «И не говори, жизнь – отстой», «Линдси! Поздравь, пожалуйста, моего друга с днем рождения. Он будет очень рад», «По крайней мере, это твит дня», «Дмитрий Анатольевич, дайте, пожалуйста, девочке российское гражданство», – прокомментировали ситуацию фолловеры Лохан.

Позже журналисты Russia Today спросили у актрисы, зачем она написала им на русском языке. Актриса заявила, что ее взломали русские хакеры.

«Нет. Когда Россия тебя взламывает, то это не смешно, детки. Это реальный мир», – ответила журналистам Лохан.

После этого в комментариях пользователи принялись критиковать актрису за то, что она винит в своих проблемах русских, как это делает Демократическая партия США.

Линдси Лохан снялась в таких голливудских фильмах, как «Дрянные девчонки», «Поцелуй на удачу», «Временно беременна».

Напомним, что ранее на русском языке на телевидении выругалась актриса Элизабет Олсен, известная по фильму «Мстители. Война бесконечности».

новости партнеров