Знаменитости
Автор «Друзей» рассказала, почему она не хочет продолжения сериала
Шоу-Бизнес
15 марта 2019 г. 12:55
Время чтения: 1 минута

Автор «Друзей» рассказала, почему она не хочет продолжения сериала

Автор известного американского ситкома «Друзья» Марта Кауффман рассказала, почему у него не будет продолжения. Ее слова приводит издание Rolling Stone накануне, 14 марта.

Кауффман никогда не поддерживала идею снять продолжение «Друзей» по ряду причин. При просмотре у зрителей создавалось ощущение, что друзья для героев – их семья. Если вернуть телешоу на экраны, этого ощущения больше не будет, считает Марта.

Она подчеркнула, что существует возможность собрать всех актеров вместе, но в таком случае «сердце» сериала пропадет. «Друзья» нравятся зрителям, однако продолжение может их огорчить.

Премьера ситкома на экранах состоялась в сентябре 1994 года. Сюжет рассказывает о компании молодых людей, которые пытаются найти себя в жизни. На протяжении сериала герои актеров Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта ЛеБлана, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера сталкиваются с рядом проблем, но вместе друзьям удается справиться с каждой из них.

Напомним, что ранее актриса Мэгги Уилер рассказала, как ей удалось создать раздражающий смех на съемках сериала «Друзья».

Читайте также

20 июня 2019 г.
Кортни Кокс впечатлила стройной талией на праздновании 55-летия
14 мая 2019 г.
«Мы смеялись»: Фиби из «Друзей» о подарке после съемок сериала
3 октября 2019 г.
"Отчаянным домохозяйкам" — 15: интересные факты и ляпы на съемках сериала
5 июня 2019 г.
Поклонники «Друзей» обрадовались воссоединению Моники и Фиби
25 июня 2019 г.
Актрисы «Друзей» вызвали восторг фанатов совместными снимками
вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны