Автор «Друзей» рассказала, почему она не хочет продолжения сериала

Автор известного американского ситкома «Друзья» Марта Кауффман рассказала, почему у него не будет продолжения. Ее слова приводит издание Rolling Stone накануне, 14 марта.

Кауффман никогда не поддерживала идею снять продолжение «Друзей» по ряду причин. При просмотре у зрителей создавалось ощущение, что друзья для героев – их семья. Если вернуть телешоу на экраны, этого ощущения больше не будет, считает Марта.

Она подчеркнула, что существует возможность собрать всех актеров вместе, но в таком случае «сердце» сериала пропадет. «Друзья» нравятся зрителям, однако продолжение может их огорчить.

Премьера ситкома на экранах состоялась в сентябре 1994 года. Сюжет рассказывает о компании молодых людей, которые пытаются найти себя в жизни. На протяжении сериала герои актеров Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизы Кудроу, Мэтта ЛеБлана, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера сталкиваются с рядом проблем, но вместе друзьям удается справиться с каждой из них.

Напомним, что ранее актриса Мэгги Уилер рассказала, как ей удалось создать раздражающий смех на съемках сериала «Друзья».

новости партнеров