Роман Маякин признался, что развелся с женой год назад

Роман Маякин в «Инстаграме» рассказал о личной жизни. Российский актер сообщил фолловерам, что развелся с супругой год назад.

Артист предпочитал скрывать информацию о семейной жизни. На вопросы об отношениях с избранницей он не отвечал. Сейчас знаменитость надеется, что темой его личной жизни подписчики больше не станут интересоваться.

«Уже как год я в разводе», – заявил Роман.

Новость о расставании стала для поклонников неожиданной. Фолловеры принялись обсуждать заявление кумира.

«Умный, красивый и знаменитый. Ну просто мечта», «Восхищала ваша история, думала: "Вот это любовь!"», «Как жаль, что все заканчивается», «Зачем люди спрашивают про ваше семейное положение?», «Спасибо за откровенный ответ для всех заинтересованных!», – комментировали в Сети.

В возрасте 21 года Роман Маякин женился на бизнесвумен Елене Кулевой. В 2011 году у пары родился сын Михаил. Сейчас в СМИ обсуждают слухи о его романе с актрисой Анфисой Черных. Артисты познакомились на съемках шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Сам Роман высмеял подобные сообщения.

Роман Маякин – российский актер. Запомнился зрителям по ролям в картинах «Сладкая жизнь», «Психологини», «Глухарь. Продолжение», «Вы все меня бесите», «Восьмидесятые».

Ранее Роман Маякин посмеялся над назвавшими шоу «Последний герой» постановкой.

новости партнеров